剑网3吧 关注:8,295,929贴子:458,994,422

回复:姐妹们,你们情缘都是哪里找的呀

只看楼主收藏回复

别的我也不说了零零碎碎的事情很多就直接说重点吧

IP属地:陕西来自Android客户端50楼2019-09-15 15:50
    他最近想找情缘了

IP属地:陕西来自Android客户端51楼2019-09-15 15:52
      他喜欢的体型我不喜欢玩但是他说一定要找那个体型的 头顶阴山大草原也认了

IP属地:陕西来自Android客户端52楼2019-09-15 15:53
        打一个没有任何卵用的码唉我真的怕被他看到就玩完了

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2019-09-15 16:04
          然后他说懒得编文案,让我替他世界喊一个情缘就想安安稳稳的就行

IP属地:陕西来自Android客户端55楼2019-09-15 16:08
            我真的老老实实给他喊了一天结果真的不是我不努力 真的没看到那个体型只有同职业正太

IP属地:陕西来自Android客户端56楼2019-09-15 16:12
            收起回复
              好了我大概说完了就 如果真的给他喊到了那我就 就自己玩去呗

IP属地:陕西来自Android客户端57楼2019-09-15 16:14
                我自己一边发一边理了理自己的脑子想明白了 觉得自己大概是没戏就保持师徒8⃣

IP属地:陕西来自Android客户端58楼2019-09-15 16:15
                  此帖完结感谢姐妹们听我废话

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2019-09-15 16:21
                    我收拾收拾滚了

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2019-09-15 16:21

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2019-09-15 16:22
                        正太真是太难了 本正太猛男落泪 楼主加油 可以冲就冲吧

来自Android客户端62楼2019-09-15 21:04
                        收起回复
                          今天一天他没找我聊天了

IP属地:陕西来自Android客户端63楼2019-09-16 00:11
                            真就没得一点希望了呗

IP属地:陕西来自Android客户端64楼2019-09-16 00:11
                              大家好 我泡到了

IP属地:陕西来自Android客户端65楼2019-09-16 13:41