欢迎来到实力至上...吧 关注:284,662贴子:4,783,223

关于《流星ワールドアクター》的评价(论老贼发挥)及实教结局问题

只看楼主收藏回复

这次新作依然具有老贼的风格,在作画与音乐优良的基础上,开篇世界观宏大非常吸引玩家的眼球。另外吐槽役メリシサ与男主之间的相声,使剧情紧凑但不至于枯燥(鉴于诸位大多没玩过就不剧透了)同时男主的性格刻画的挺不错的,要说估计是写《实教》累积的经验?但是衣笠老贼这作的男主没有路哥那么闷了(可能是因为画师人设看上去**?)也算是老贼的新尝试。女主们可爱是老贼一向的风格,不然诸位炒股也不会这么欢了在结构上,主线老贼用了与《实教》相似的写法(各个女主之间的交互剧情顺次触发,许多gal的写法)衣笠老贼这次在这方面发挥挺不错的,预计实教后几卷质量较稳定
我刚刚说了剧本还有老贼风格对吧?为什么你烂尾烂的这么熟练啊?为什么你没有感情戏都有hs啊?为什么你的hs需要用()药触发啊?为什么你挖那么大一个坑就填了一点啊?为什么故事讲了一半都可以结局啊?为什么这作品像极了语文考试时结尾赶出来的作文啊?总之,老贼的烂尾或许会迟到,但永不会缺席
一次“暖”可能只是意外,次次“暖”就是“暖”出风格来了(点名新岛夕),感觉老贼烂尾已经能把控好什么时候该烂,换句话说烂出风格来了甚至对于剧情高 潮时烂尾烂得娴熟,目测是有第二部的,希望不要走晓护3的老路
现在言归正传,回到实教结局问题。老贼这烂尾你要说烂吧那是真烂,虎头蛇尾使读者/玩家读完极度不满足,曾经期望过老贼这毛病能改改,但是我觉得老贼已经放弃治疗了以老贼现在的功力给实教收尾的话还是很悬,结尾可能会过于仓促。还请期待老贼日后的进步吧一人血书求结尾让螺丝来写,就算是有逻辑问题一个G弦级的结尾也值了
个人观点,不喜请指教
什么?你说我氵贴谬矣,我只是在丰富贴吧内容

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-09-14 08:56回复
    所以氵b们都不来+3嘛(记仇.jpg)

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-09-14 09:06
      来了,经验加3

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-14 09:07
      收起回复
        果然实教要烂尾是共识啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-09-14 09:08
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-14 09:13

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-14 09:14
              你说的,先来氵一波

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-14 09:58
                烂尾就烂尾,反正每次都是烂尾。但是这次连虎头都没了,接连吃瘪,一点都不爽,失望

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-14 10:06
                  萌新发问,老贼做的游戏怎么个烂尾法?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-14 10:08
                  收起回复
                    同问怎么烂尾

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-14 10:11
                    收起回复
                      火星了,我觉得总体也不算特别烂,还是期待第二作的

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2019-09-14 10:19
                      收起回复
                        这份感觉还是不错的

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-14 10:29
                        收起回复
                          +3

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-09-14 10:36
                            听你的听你的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-09-14 10:46
                            收起回复