肩周炎如何治疗吧 关注:197贴子:1,889
  • 25回复贴,共1

肩周炎怎么治疗,肩周炎能保守治疗吗???求分享

只看楼主收藏回复

肩周炎最好是保守治疗的方法,动手术后有后遗症,我不做。只求保守不动手术的方法,求分享,万分感谢!

1楼2019-09-13 22:29回复
    别动手术,我动过手术又复发了,我太苦啦

2楼2019-09-15 16:50
    收起回复
      肩周炎除了保守治疗还有什么方法?

3楼2019-09-30 16:13
      收起回复
        保守别吃药,吃药没用,我吃过没有效果

4楼2019-10-03 15:47
        收起回复
          我的肩膀和脖子疼痛都是贴的古顺敷堂肩周贴,是搁桃宝上买的,现在恢复的很好,楼主可以试试这个保守的方法,我觉的不错,比吃药打针效果都好

6楼2019-12-19 11:33
          收起回复
            肩周炎需进行正规治疗,不要相信偏方,以免贻误病情,可考虑进行理疗、热敷、针灸,外贴膏药,应用非甾体消炎止痛药、活血化瘀等药物治疗,每天可进行肩关节主动活动(活动以不引起剧痛为限),如有颈椎病也要积极进行治疗,注意保暖防潮。

IP属地:福建9楼2020-01-03 16:56
              关于肩周炎怎么治疗,肩周炎能保守治疗吗???我认为肩周炎最好保守治疗还是比较好的,我外敷的朋友推荐的古顺敷堂肩周贴就恢复的很好,千万别做小针刀和动手术,容易复发并且会越来越疼的

11楼2020-01-05 11:47
                我肩周炎4年了用的古顺敷堂的肩周舒络平痛贴,用完了一个疗程了疼痛就得到很好的缓解,又买了一个疗程继续用,用完两个疗程肩膀背部都不疼了,我4年了都能好你肯定也能好

13楼2021-01-10 13:47
                  能保守治疗,朋友建议我用淘宝的古顺敷堂肩周贴我用了一个疗程都不疼了

14楼2021-03-07 16:35