潘德的预言吧 关注:78,379贴子:2,961,779
  • 45回复贴,共1

【意淫与设计】预言之友拉蒙亲情推荐的符印锤系列

只看楼主收藏回复

我估计假如萨克森龙出符印单手锤系列,以后没有人的主角和NPC会用其他单手,什么乌木刀剑、国宝剑、宝石剑、宝石斧统统打入冷宫,怎么也得刷够四十颗龙泪人手一把吧,因为你永远不知道刷20把好前缀的灾厄翼锤有多苦

神奇符印锤 重量6.0
35钝 95速 95长
重量:6
附魔之后变成
红宝石符印锤
48钝 92速 95长
破格挡(重量8,机率高)
重量:8
蓝宝石符印锤
39钝 125速 106长
重量:4
翡翠符印锤
42钝 103速 112长
重量:6
那么问题来了,哪一把好

IP属地:浙江1楼2019-09-13 17:55回复
    抓俘虏不需要npc,前期巡逻队员,队长,后期自建,战争祭司。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-09-13 18:24
    收起回复
      这是npc不死骑士团还是自建?有点帅额

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-13 18:27
      收起回复
        其实神奇符印锤已经做出来了,而且设定是双手/手半锤

IP属地:安徽5楼2019-09-13 18:43
        收起回复
          我想要一个神奇符印巨锤,双手的,敲着爽

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-09-13 18:56
          收起回复
            sdl,tql

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-13 19:37
            收起回复
              你们这群万恶的奴隶贩子

来自Android客户端8楼2019-09-13 19:44
              收起回复
                啊 是大佬 我死了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-09-13 19:54
                  自己用当然是长的,伤害溢出。30钝都能一下敲晕,长一点手感完全不同。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-13 20:50
                  收起回复
                    果断翡翠符印锤啊,这伤害八九点强击一锤基本都是秒了,攻击范围远更有优势

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-09-13 23:24
                    收起回复
                      当然红宝石,破格挡属性强得一匹
                      我现在玩3.94都拿把重巨锤

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-13 23:44
                      收起回复
                        翡翠啊
                        钝伤接近100%的伤害系数决定了不需要很高的纸面数据

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-09-14 12:07