孕妇护肤吧 关注:155,722贴子:251,692
  • 14回复贴,共1

孕妇护肤大家比较注重的是什么东西

只看楼主收藏回复

孕妇护肤大家比较注重的是什么东西

IP属地:广东1楼2019-09-13 14:14回复
    怀孕的那一段时间,在选择孕妇护肤品的时候,我是比较注重成分这块,一般含有化学成分的护肤品都是不敢用的,但是也是有植物精华提取的,所以我还是用了一两个牌子

IP属地:广东2楼2019-09-13 14:15
      当然是安全了

IP属地:广东3楼2019-09-14 14:22
        可以试下韩国药妆SNP的燕窝面膜,成分天然无添加,孕妇也能用

来自Android客户端4楼2019-09-24 22:06
        收起回复
          亲亲,可以试试咱们家的产品哦,专做母婴护肤,国际多项指标认证的,(香港妈咪宝贝母婴护肤专柜),公司——香港妈咪宝贝国际母婴用品有限公司,淘宝有咱们的店铺呢

来自Android客户端5楼2019-09-28 03:22
            必须是安全不过敏

来自Android客户端6楼2019-09-28 03:22
            收起回复
              安全。纯植物提取

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-28 17:58
                亲亲,咱们的就是纯植物天然提取精华配方哦

来自Android客户端8楼2019-09-28 19:51
                收起回复
                  孕妇必须做好补水保湿,不然容易长斑

来自Android客户端9楼2019-10-02 15:40
                    安全问题啊!一定不能含有激素

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-06 14:47
                      只要安全就够了

IP属地:广东12楼2020-01-13 16:31