双星物语吧 关注:24,097贴子:469,188

steam版的zwei1已经有人做出汉化来啦

只看楼主收藏回复

链接防吞...一个星期前发了贴,带了链接,今天才发现直接被吞了,我说怎么没评论
因为我刚好已经通关了,所以没有试验过,不过应该是可行的,评论里也有在讨论,应该还有不少的小毛病?
如果贴吧这边有感兴趣的可以去讨论一下。

IP属地:北京1楼2019-09-12 19:07回复
    up主的id是:希望的东东
    标题是:[个人汉化]双星物语蒸汽平台版
    如果时视频没法自动跳转的可以手动搜一下~

IP属地:北京3楼2019-09-12 19:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-13 13:14
        楼主找不到链接QAQ 求私发 谢谢!

5楼2019-09-13 13:39
          楼上有为朋友放了链接,不过已经被吞了= =我这边2l放了视频,3l放了链接的相关信息,我也不知道有没有被吞....这吞了我自己能看见,可是其他人还是看不见,真的无语...

IP属地:北京7楼2019-09-14 06:04
            煙頭99℃:
            B站AV号:【防和谐】这是双1的汉化,下载链接见视频介绍,另外我和这位up主一起制作二代的汉化B站AV号:【防和谐】,目前2代的汉化已经完成测试,正在写补丁工具,发布待定
            号码我试试看写在楼中楼?

IP属地:北京8楼2019-09-14 06:05
            收起回复

IP属地:北京10楼2019-09-14 06:24
                天惹 太感谢了 楼主跟阿婆主都是神仙

11楼2019-09-14 15:50
                  求问大神这游戏能改分辨率吗 我只看到两个选项一个是窗口但是太小了 一个是全屏 又特别模糊

13楼2019-09-15 00:41
                  收起回复
                    大神 这个窗口一直是这样 是我卡了还是我忽略了什么

14楼2019-09-16 13:12
                    收起回复
                      大神求助 我发现steam版没有宠物小游戏!

15楼2019-09-16 23:12
                      收起回复
                        为什么我打了补丁之后打开游戏就会报错。。??不打补丁就没问题?奔溃了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-03 09:03
                          那个百度云的链接过期了 楼主可以在分享一下吗

IP属地:广东17楼2019-11-07 16:41
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-02-04 14:33
                              真是只要敢等什么都会出现这个社会真是充满了善意

IP属地:浙江19楼2020-02-14 13:41