民间中医吧 关注:22,968贴子:228,503
  • 15回复贴,共1

请问一下,崴脚后9个月了,脚踝松弛。中医有办法治疗吗

只看楼主收藏回复

请问一下,崴脚后9个月了,脚踝松弛。中医有办法治疗吗。之前在贵吧咨询过一系列问题,后来一直找中医治疗,可能是太复杂了吧,效果一直不太理想,走路还是酸胀,前日去华西检查,医生抽屉实验说脚踝松弛,需要手术,瞬间觉得整个人都瘫痪了,手术的后果,太多人都是不满意,各种后遗症。实在是没有勇气面对。想求助一下吧里的先生,谢谢。不胜感激

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-12 10:50回复
    第一,选用:
    扁竹根,土细辛,生黑芋头,老姜,葱子,捣绒包在患处。

2楼2019-09-12 11:07
      第二,选用:
      广三七6克,血竭9克,当归15克,玄胡12克,乳香12克,
      川芎18克,桃仁12克,赤芍12克,甘草3克。水煎,分次服。

3楼2019-09-12 11:08
        特别提示:
        无论是哪一种病痛,以中医临症的实质来讲,虚拟网络的知道者永远都不可能超越现实的、面对面做有良效的那种医生。

本楼含有高级字体4楼2019-09-12 11:12
          吃中药治疗

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2019-09-12 21:21
            我给你治好如何,不需要吃药。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-12 23:49
            收起回复
              我有一物,可调理!

来自Android客户端8楼2019-10-05 03:00
                你是不是卧床久了不能正常走路?还是脚跟走路酸痛?

9楼2019-10-05 16:53
                  针灸刺

来自手机贴吧10楼2019-10-06 17:40
                    我认识一中医几贴膏药就能痊愈了,我之前就骨折过,5天就能下床了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-10-08 14:21
                    收起回复
                      楼主脚好了吗 怎么治疗的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-10-02 14:02
                        鬼门十三针自己在家里面就能治好

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-10-03 11:31
                          骨汇大抒 骨病治此。

IP属地:福建14楼2024-04-17 22:05