蔷薇的玛利亚吧 关注:1,174贴子:8,709
  • 7回复贴,共1

最后一卷番外大佬加急翻完了,感谢

只看楼主收藏回复

离上次倒数第二本仅仅几个月,大佬就翻译完了,太感动了,再次感谢入淮清洛大大
这本小说算是冒险系我觉得最令人震撼的,老贼可能以后也很难写出这样的文了(灰幻虐的我已经准备完结在看了老贼靠刀片发家致富)
在异世界龙傲天泛滥的现在,玛利亚这种靠自己一步一步努力前进的主人公以后也很难在出现了(普通人奋斗没人愿意看龙傲天才能讨人心,灰幻靠虐也算是销量不错),并且还是极其稀少的女主做第一视角,所以不会有刀剑地错那种现在有点疲劳的男主万能亚撒西。
几年前一直以为是有生之年的好作品在入淮清洛大佬一个人的坚持下,从原来的十卷出头翻到了番外最后一卷完结,真是感慨良多再次感谢大佬的不离不弃(别的小说都汉化组联合翻译,我们这这么多年就一直只有大佬一个人)再次感谢@入淮清洛

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-12 07:46回复
    虽然可能这次全本翻完了,这部作品没过多久又会在一堆套路化的作品里石沉大海,但我永远也不会忘记这本小说第一次给我带来的感动的(这部真的安利贼难,非龙傲不看,女主视角不看,插画由于算是出道作也很难安利,心疼这部作品)
    PS:万恶老贼让玛利亚和亚济安在一块啊别拿什么转生说事,老贼靠刀片发家致富这时候就有端倪了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-12 07:52
    收起回复
      敢问阁下是在哪儿看的啊😂

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-12 10:15
      收起回复
        另说一件事:淘宝的那两家画集是我找店家加上去的,自从一年前找日本朋友代购可他跑遍了秋叶原也没看到一本,我就不太抱希望了(后来发现早就绝版了,新版都是没撤下的假消息)。淘宝380要是全新我也可以接受,可是一本二手卖这个价,并且本体很薄,就一直没去买,和其他三百的比真的性价比太低了,插画除了最后几卷不错,大部分都很新人,买回来除了看个番外(我还看不懂)也没什么价值。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-12 13:56
          虽然380一本二手很坑了,但算停产的产物这个价格也正常

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-02-26 19:09
            日亚也没有电子版更惨,要有电子,买电子了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-02-26 19:14