陈情令吧 关注:97,153贴子:1,068,017
  • 32回复贴,共1

但是,蓝曦臣在途经母亲住的地方之后,便和魏无羡聊起了往事,从

只看楼主收藏回复

但是,蓝曦臣在途经母亲住的地方之后,便和魏无羡聊起了往事,从蓝忘机身上的戒鞭的事情说起,告诉了魏无羡他所不知道的蓝忘机的事情,还讲起了自己父母的爱情故事,随后还吹了一首笛子。可见,蓝曦臣和魏无羡在这里用了很长的时间!
从蓝忘机的造型中可以看出,蓝忘机见完叔父后,回到寝室中,把出门在外的衣裳换掉了,还换了一身简约的居家造型。他知道魏无羡喜欢喝酒,还从房间里的暗格中拿出酒等着魏无羡回来。可是当蓝忘机做好一切工作的时候,魏无羡还没有回来!
蓝忘机是一个擅长“等待”的人,却也是个“害怕”等待的人,等了16年,等出了阴影,再加上魏无羡还刚受了伤,他更不想他在夜晚里吹着寒风。
还有,有一种人,即使分开片刻,也觉得仿佛分开了一个世纪,因此,即使知道兄长等会就会将魏婴带回来,但还是不想他离开自己太久了,因而,蓝忘机提着天子笑,来找魏无羡了!

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 02:26回复
    不知道你们在看的时候,有没有这种感觉呢?欢迎留言哦!

来自iPhone客户端2楼2019-09-12 02:27
      这一幕实在是太美好了

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 05:49
        倒没有理解这么多,但是仿佛是这样的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-12 07:30
          怎么静室和忘机妈妈住的地方一样,而且大哥不会一开始就把羡羡带到妈妈住的地方,会不会忘机本来就住在妈妈曾经住过的地方

来自Android客户端5楼2019-09-12 10:17
          收起回复
            这里的羡羡好美呀!

来自Android客户端6楼2019-09-12 14:06
              第几集啊?

来自iPhone客户端8楼2019-09-12 19:58
              收起回复
                是的就是这样

来自Android客户端9楼2019-09-12 21:18
                  哈哈,不知道大家知不知道这后面紧跟着有颗显微镜才看得到的大糖

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-14 02:25
                  收起回复
                    是萧,陈情才是笛

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-14 06:57
                      忘机不是住在静室吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-15 12:12

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-09-17 19:53
                          蓝曦臣还问魏无羡,你能理解我父亲这个做法吗?我之前还劝过忘机,但事情到了我身上,我才知道,决定是多么难下。他父母,他和瑶妹,忘机和羡羡,这线埋得,虽然我没看过原著,但是这个剧本也是很自然了

来自Android客户端15楼2019-09-20 09:11
                            蓝忘机住的不是他母亲住的地方。

来自手机贴吧16楼2019-10-20 10:53