生化危机吧 关注:702,363贴子:14,999,947
  • 12回复贴,共1

关于吧内对于生化危机5 PC版的争论。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

看了“CAPCOM实话游戏机版《生化危机5》并不完美”这个帖子,我来说句公道话,我两个平台都有,不在乎偏袒谁。其实老卡的意思是想让主机玩家再掏钱买一次PC版。。要说普及度那当然PC比游戏机普及度高。其次,PC版的画面确实比主机上强,最先开发的的确是PC版,那是因为PC的开发平台好,到现在还搞不清楚PC强还是主机强的人就不用来说了。。(不要光顾着玩,有空多学习下)但前提是PC的配置要够强,不然说什么都是白搭,也不是所有人都能开启最高画质的吧,说实话两者的画面在你真正玩的时候真的感觉不出有多少差距的啦。。等PC版发售了我会进行比对的,之前我是用测试程序和主机进行比对的,差距真的不大。。说到这里,游戏是给人玩的,带给人们乐趣的。不是拿来攀比的,我相信大部分的游戏机玩家都不会是那种以别人玩不到的游戏而自觉高人一等的,我自己也是个主机玩家,那样的人只会是非常愚蠢和幼稚的,大多数游戏机玩家都是很理性的,游戏机和PC我们都会玩,没有谁看不起谁的,有这种想法的人又何尝不是自己内心在作怪呢?没主机的最好看到那些主机党遭殃,心里想游戏机本来就不如PC,你们嚣张什么呀,这样的人心态也是不正确的,我说了大多数游戏机玩家都是理性的,极少数人自己主机都没有却跟着别人瞎起哄的也大有人在,我只是想说这种攀比是非常幼稚的,游戏是拿来玩的,主机玩家也会去玩PC版,像我就准备好好再玩一次PC版,PC玩家也会去买台主机体验下游戏机的感觉,现在游戏机又不是什么稀罕货?有必要觉得高人一等吗?所以大家应该同乐,一起玩,一起交流分享经验,那样才是我们玩游戏的目的和最终的真谛。。。。

IP属地:浙江1楼2009-08-10 14:15回复
    • 116.22.226.*

2楼2009-08-10 14:18
      • 211.139.151.*
      出pc版就已经谢天谢地

3楼2009-08-10 14:23
        PC 快点出吧`````````

4楼2009-08-10 14:25
          玩生化危机,不是玩平台。

5楼2009-08-10 14:25
            顶 ~    很在理 !
            玩游戏玩的是就是一个快乐 !

6楼2009-08-10 14:25
              • 119.183.82.*
              这吧里面你认真说一次话没有几个人理的 多数人发水帖 支持水贴 技术贴和真正交流的很少 但是吧民素质在百度起码是我见过最高的了 因为说一次粗话封IP 所以骂人的跟技术流全走光了 只剩下些水货

7楼2009-08-10 14:26
                LZ说的很对啊!PC画面是好,但也吃了冷饭,主机是不如PC,但总先于PC享受游戏,各有各的好处,没什么好争的,我劝诫双方都握手言和吧~~~谁都不想吵架伤感情不是?

IP属地:广东8楼2009-08-10 14:41
                  其实我很想体验那个3D眼镜……
                  难道我的ESd计划又要搁置了?

IP属地:山东9楼2009-08-10 14:42
                    我只是说出自己的想法,之前关于主机和PC的争论还少吗?各大论坛每天都有口水仗上演,甚至气急了骂粗话,让人觉得很无语。。。。很多本来理性的人也被一些愚蠢幼稚的人卷入了争斗,网络本来就是这样,各种素质的人参次不齐,我也只是随便写点,希望更多的人能看到

IP属地:浙江10楼2009-08-10 14:43
                      等的都快挂了、

删除|11楼2009-08-10 14:45
                        要是去LU战区看看……

IP属地:山东12楼2009-08-10 14:49
                          只希望以后PC版联机的时候不要有外挂,那样玩一点意思都没有了

IP属地:安徽13楼2009-08-10 14:49