怪物猎人世界吧 关注:825,115贴子:20,971,210

回复:全观察委托(偷拍)攻略

只看楼主收藏回复

大佬太强了,果断mark

IP属地:江苏130楼2020-01-13 19:58
    方便的话给出地图地点呀

IP属地:广东131楼2020-01-18 17:35
      为什么只有20个观测任务,我有24个啊,还有4个被吞了吗

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2020-01-23 17:09
      收起回复
        和各位小伙伴们说一下,之前万福祭和现在的大感谢祭分别多加了2个观察委托,所以现在一共有24个委托,由于新的那4个委托也不难,加上我比较懒,所以没有更攻略,但如果小伙伴们需要的话我也可以继续更新新的4个委托

IP属地:日本来自iPhone客户端133楼2020-01-24 12:35
        收起回复
          大佬,最新的4个麻烦出个攻略!

IP属地:天津来自Android客户端134楼2020-01-24 15:06
            问问lz,月辰研磨香料的猫在哪

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2020-01-24 22:23
            收起回复
              插眼

来自Android客户端136楼2020-01-25 16:31
                楼主,是不是照片右下角条件变红就是达成啊,我照片拍了右下角也变红字了但是交了他不给过

137楼2020-01-26 17:42
                收起回复
                  好贴,插眼

IP属地:广东来自Android客户端138楼2020-01-26 17:59
                    我有回来更新了,这次补新加的四个调查委托(这么简单还有人不会吗),既然大家最近春节出不去,那在家玩玩怪猎,闲暇之余拍拍照,当个色影师也挺好的不是吗

IP属地:日本来自iPhone客户端139楼2020-01-27 14:18
                      新出了两个观察以后,我交不了任务了到了老头旁边点不了他

IP属地:天津来自Android客户端140楼2020-01-27 14:23
                        21.有温泉的地方就是天堂
                        这大冷天的我也想泡泡温泉了。这是万福祭时更新的,我当时也是马上就做完了,就是去集会区域,拍那些台子上的猴就行了,图三图四是猴子的大致位置,记得注意达成条件

IP属地:日本来自iPhone客户端141楼2020-01-27 14:24
                        收起回复
                          22.痹毒龙的晚餐
                          探索里看看冰原有没有痹毒,当时比较幸运,就等了一会就看到它带着食物回巢了,我试过半路拍,但交了也没金牌,必须要在它回8区自己老巢时马上拍它吃肉的照片,各位不放心的可以带个隐身衣尾行它

IP属地:日本来自iPhone客户端142楼2020-01-27 14:28
                          收起回复
                            23.研磨香料时请小心
                            之前也有人问过这只猫在哪,这里直接统一解答,如图三图四所示,在用餐地区老奶奶的左手边,靠着墙这里,其实用心把用餐区域看个遍也不会找不到的,然后就是等它打喷嚏就行了

IP属地:日本来自iPhone客户端143楼2020-01-27 14:33
                              24.镇座于冰山的钢铁
                              都2200年了还有人不知道冰原的钢龙壳在哪吗?别问我在哪怎么走,问就是百度。但我怀疑是不是还有很多玩家可能连听都没听说过有这个钢龙壳(这些猎人怕不是村里网都还没通)所以卡婊忍不住出来提醒大家自己弄了个这玩意。虽然锈钢如果真出了是挺令人开心的,但我真的不是很想再见到钢龙了

IP属地:日本来自iPhone客户端144楼2020-01-27 14:39