星际战甲吧 关注:395,730贴子:10,365,490
  • 28回复贴,共1

【萌新求助】5段萌新,不知道干啥了。

只看楼主收藏回复

昨天刚刷出黑咖喱,没有想象的那么强大。吹风机 咖喱好像只能挂机用用,永动机的两个卡(吸血和掉血回蓝) 没有,看着4技能圣剑也不想刷。
4k卡还没怎么刷,平原的卡只有张武装,关刀一直砍砍得好无聊啊。
现在想着去虚空拦截挂机弄点核桃刷女枪p,但是看手枪卡都不全。(还能刷点虚空去换4k要是)。
问问大佬们,我现在是把支线全通了,星球全打了,还是去刷核桃啊,还是把新手送的洛基刷刷等级,去月球密室啊。。。
(进入氏族一个多礼拜昨天才进行了一次互动。。。超自闭啊。)

IP属地:河北1楼2019-09-11 10:33回复
    基础都没毕业就不知道咋玩了啊

来自Android客户端2楼2019-09-11 10:38
    收起回复
      4k卡先刷齐,再去刷地球,金星平原卡,然后开全图,再去刷刺杀刷战甲,中间可以慢慢刷核桃刷p甲p武器,有多的换奸商币。后面再去刷大傻三傻,慢慢来,你会觉得肝不够用的(止于氏族互动什么的,我萌新阶段也没有过,但这样很正常)🤔

来自Android客户端3楼2019-09-11 10:41
      收起回复
        那俩张卡我根本不上

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-09-11 11:42
        收起回复
          没卡啥都玩不了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-11 17:06
            你说的这些太早了
            没卡=然~并~卵
            有卡
            没核心升级=然~并~卵

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-12 03:06
              这游戏就是个慢慢玩的游戏,我刚开始,没有4k等进阶卡的时候,把武器mod装满也就最多打打二十多级的怪,然后慢慢刷,4k不追求极限也不用非要全刷完,卑劣加速盲怒飞驰瞬时坚毅重口刷出来对新手来说就够了(之后想要可以在刷嘛),我就是慢慢摸索着推图的,有些剧情还不错,现在6极化亡魂喷,秒天秒地爽的一批

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-12 11:04
                这是一个集卡游戏。开图--打不动了--去刷4k--开完全图--打仲裁突击高利辣椒。
                正确的核心进阶路线是,常见卡---4k卡---全部常用基础卡---高阶卡---紫卡

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-12 20:45
                  你自己不是知道自己4k没刷吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-13 19:47
                    圣剑永远比你想象中强大

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-14 17:38
                      4k卡是玩这个游戏的基础,不然你的游戏体验会非常差你先去把4k刷齐,然后用洛基跑间谍所有星球的间谍都跑熟悉。在去塞德娜刺杀图麦罗刷毒妈,毒妈一出地图炮成型,然后你就有水甲和输出的资本了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-14 17:55
                        我9段了,还没出黑咖喱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-14 19:42
                        收起回复
                          你不是知道自己该干嘛吗,你就是不想干而已

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-17 14:25