插科打诨吧 关注:4,493贴子:345,014
  • 17回复贴,共1

陈飞宇欧阳娜娜王一博綦美合王文也这几个人的瓜可以拍剧了

只看楼主收藏回复

看到有说这几个人的瓜用艺术加工洒点狗血串起来简直是现实版娱乐圈《绯闻女孩》,突然觉得好贴切哈哈

IP属地:广东1楼2019-09-10 15:56回复
    这几个有什么故事吗

2楼2019-09-10 15:58
    收起回复
      我的天呐
      所以陈飞宇今天这一波操作是什么意思?他其实爱的是美合?但美合移情web,所以他点赞黑子,取关娜娜?

来自Android客户端3楼2019-09-10 16:28
      收起回复
        美合前面那个字读什么

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-09-10 17:18
        收起回复
          ?????

来自Android客户端5楼2019-09-10 17:42
            我看八组大概是陈飞宇喜欢oynn,美和之前喜欢陈飞宇,陈没看上,所以一直模仿oynn。之后美合变成wyb嫂子王文也类似于美合舔狗?之前美合说普通人是老农民被骂,王文也在ins上替美合冲锋陷阵,说普通人怎么有资格说美合的名义

来自Android客户端6楼2019-09-10 18:39
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-09-10 21:06
                我吃到的瓜不知道准不准:綦美合之前喜欢陈飞宇,但陈飞宇喜欢欧阳娜娜,欧阳娜娜不怎么搭理陈飞宇,都是陈飞宇单方面给欧阳娜娜ins点赞,于是綦美合王文也李美婷那几个白富美开始排挤欧阳娜娜,王文也还在ins上骂欧阳娜娜,李美婷就是那个说那些女人妄想要帅哥微信,帅哥都是她们的,那群农民的,聊天记录是被王文也发微博的,是一个三人群,有人猜群里另一个就是綦美合,然后李美婷被骂,綦美合王文也迅速跟她撇清关系,标准的塑料姐妹情
                之后就是綦美合买假货,然后綦美合家里破产,这回王文也没撇清关系,帮她骂这个喷那个,让网友闭上臭嘴
                然后王一博那档子事就出来了,从飞机上被拍到开始,一发不可收拾。有意思的是期间网友们从陈飞宇的微博小号顺藤摸瓜找到了綦美合的小号,里边有很多锤,不知道陈飞宇是用小号吃瓜的时候没擦干净嘴还是说故意的。不过就故意的原因就有很多说法,一说是为了跟綦美合解绑,二说是英雄一怒为红颜,报复她欺负欧阳娜娜,之后又衍生出綦美合的淘宝店是被欧阳娜娜下大订单然
                后退单搞黄的说法,总之说什么的都有。
                再然后是陈飞宇点赞王一博黑图
                最后陈飞宇ins取关欧阳娜娜,欧阳娜娜就没关注过他
                我就知道那么多,如果有说错的地方不要喷我,我不生产瓜,我只是营销号的搬运工
                最后:我站綦美合王文也百合向你们随意

来自Android客户端8楼2019-09-10 21:29
                收起回复
                  加我看王一博新恋情🍉

来自Android客户端9楼2019-11-13 20:31