重兵器吧 关注:126,438贴子:2,867,646

99A穿深算是有定论了吧

只看楼主收藏回复

官方说的2000米680mm

IP属地:河南1楼2019-09-10 13:23回复
    火星救援

来自iPhone客户端2楼2019-09-10 13:28
      不是,这就是个挑着网上能讲的讲的而已。。。可以确定初速没到1800那么夸张而已,其他没啥用。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-09-10 13:54
        不见得是极限穿深,但是这个数值也不错了。世界上有90%的国家没有自研坦克或者坦克弹药的能力。80%的国家都使用的是武器强国的外贸弹药,而目前国际上的外贸弹药2000米穿深似乎最大都不超过500mm。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-11 16:48
        收起回复
          CCAV还是一贯的无耻啊,2000米680mm装甲,这680MM什么装甲都不说啊!

IP属地:陕西8楼2019-09-11 18:37
          收起回复
            火星

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-11 20:35
              别问,问就220/68.5

IP属地:荷兰来自Android客户端11楼2020-02-24 06:51
                四期弹搞快点

IP属地:湖南12楼2020-02-24 09:00
                收起回复
                  2000米距离680MM RHA,也不算太差了吧。

IP属地:上海13楼2020-02-24 09:39
                    我之前看了吧里的讨论,最后估计三期弹<700,看来还挺准。应该是比韩国韩国新弹(>650)高点

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-24 11:33
                    收起回复
                      一般吧。。。不知道俄美是不是比我们要强得多。。。。

16楼2020-02-24 11:45
                        0X年研发的老蛋

IP属地:天津17楼2020-02-24 12:14
                        收起回复