汽车修理工模拟2018吧 关注:5,041贴子:19,679

开个新的问答楼

只看楼主收藏回复

原来的那个楼太高了,翻起来不方便,开个新的。萌新虽然还没五十级,手打才二十五万加车库一百辆车,游戏时长一百一十八小时,但是个人认为也有一定经验了,所以开个楼大家讨论一下,也让首页干净一点。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-10 12:36回复
    求问,我在沙盒模式下新建了一个引擎,现在该怎么将它装到车上,升降机右键没用

IP属地:重庆2楼2019-09-10 22:28
    收起回复
      156小时,51级路过

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 22:08
      收起回复
        求问?蓝色订单那个开绿色SUV的,他的车胎和轮毂的尺码谁能告知一下,我不小心给卖了,谢谢🙏

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-09-18 05:38
        收起回复
          调变速有什么说法吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-19 15:15
          收起回复
            请问我之前的存档没买dlc 再买的话是不是要重新开档

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-09-21 18:23
            收起回复
              我都是买的新的安上去的,为什么提交不了订单

来自Android客户端7楼2019-09-22 08:46
              收起回复
                为什么感觉翻新车子都不太赚钱,什么车子翻新能比较赚钱

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2019-09-22 19:22
                收起回复
                  开了加速器,优化软件也开了,社区就是上不去怎么回事

来自Android客户端9楼2019-09-22 20:25
                    威利斯吉普的夹子B安在哪里啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-23 23:17
                    收起回复
                      已经买了全DLC,去探索那种旧车库,是不是所有的车型都有可能遇到?

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-09-26 15:39
                      收起回复
                        给的仓库地图买了个车翻新了下,车辆信息,左下角两个价格,我点出售的话是哪个价格

IP属地:吉林12楼2019-09-26 17:08
                        收起回复
                          不是全新的车体组件可以维修吗?是不是要到后期才行

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-09-27 09:59
                          收起回复
                            游戏在哪里下载,大佬

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-02 14:36
                            收起回复
                              游戏还会更新新的DLC吗?感觉很久都没新车了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-04 00:29
                              收起回复