胡侦探吧 关注:9,319贴子:483,237
  • 14回复贴,共1

【胡侦探】预谋杀人案

只看楼主收藏回复

甲和乙是朋友,乙独身住。甲和乙不知为何事闹了矛盾,甲欲杀乙。冬天,甲约乙出来喝酒,甲将乙灌得大醉,甲微醉,但神智清醒。甲送乙回家,甲将乙放到床上,甲打开燃气烧水,水烧开溢出浇灭火苗。甲喝了口水,没有关闭气门。甲把房中门窗关严走了。第二天乙燃气中毒而死。黄公安传唤甲,甲以那天喝醉,没有注意到气门没有关闭回答。
    不知甲是否能够逃避法律的制裁。记着这不是凑巧发生的,一切都是甲设计好的。欢迎大家来发表意见。

1楼2009-08-10 08:49回复
    看来没人知道.

2楼2009-08-11 13:37
      • 123.197.33.*
      我是个初二学生,我能发表一下我的见解吗:黄公安又没问甲是否杀人,这不是不打自招吗

3楼2009-08-11 20:40
        当然不可以逃脱。
        MS是因为如果甲是因喝醉无意未关煤气,则他绝不可能关紧窗户(门就算了)。所以甲当时是清醒的,谋杀啊~

4楼2009-08-11 23:18
          - -谁知道甲乙进门前门窗有没有关……

IP属地:上海5楼2009-08-12 03:42
            甲说喝醉了,乙也醉了,怎么会烧开水

6楼2009-08-12 11:44
              • 121.29.163.*
              甲 喝的热水 还是凉水

7楼2009-09-26 12:38

IP属地:安徽8楼2009-09-28 12:29
                  • 59.37.17.*
                  火柴人卡卡1014088321  Memory、  786820136
                         俩 B C
                    39607340整个群里都是N C
                  安兔兔来过,不针对贴吧不针对胡侦探系列
                    安兔兔只想告诉他们俩莫欺人太甚

9楼2010-02-08 12:29
                    • 83.238.44.*
                    火柴人卡卡1014088321  Memory、  786820136
                           俩 B C
                      39607340整个群里都是N C
                    安兔兔来过,不针对贴吧不针对胡侦探系列
                      安兔兔只想告诉他们俩莫欺人太甚

10楼2010-02-08 12:30
                      当然不可以逃脱。
                      MS是因为如果甲是因喝醉无意未关煤气,则他绝不可能关紧窗户(门就算了)。所以甲当时是清醒的,谋杀啊~

IP属地:北京11楼2010-02-13 10:02
                        冰雪城堡的血案已经写好了网址是:http://tieba.baidu.com/i/59342901/p/19050310(嘻嘻,做下广告啦。)

12楼2010-06-06 15:38
                          想知道这个4年未解开谜题的真相吗,楼主我将于近期公布答案

来自手机贴吧16楼2013-06-24 20:38