王者荣耀吧 关注:13,928,079贴子:434,176,053

单排双排的重要性

只看楼主收藏回复

一个赛季荣耀来来回回三四次王者到荣耀。我一直以为单排双排都一样 不服气去单排 早上51晚上39 什么妖魔鬼怪都有。渡劫必连跪 约个人双排一波连胜又回来了。准备封印了打打巅峰赛维持生活。顺便加一句 单排千万别打射手别打别打 特别是那种无脑跟打野的辅助 眼里根本不会有你 法师辅助二级搞你都是规矩,打野辅助法师边路四人不要兵线越你一点脾气都没,别说一塔 二塔都不安全,崩了又会问 输出呢 你会射手?非要玩射手 除了阿离马克香香 狼狗真的很不错。多放鸟多放陷阱人多来就放塔稳的一批不要想着秀 爆炸输出 我只想活着只要被抓不死就是优势 苟起来的狼狗让你体验血条消失术。最后一句 不要单排不要单排不要单排 自己气自己演吧掉的星星还要老老实实的打回来 不演吧真的气的吐血

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-09-09 18:43回复
    单排玩射手游戏体验巨差 真的痛苦

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-09-09 18:45
    收起回复
      我单排一下午还是20星怎么办

来自iPhone客户端3楼2019-09-09 18:46
      收起回复
        为什么我六神狼狗没感觉到爆炸输出甚至单挑打不过没大没出肉的后羿

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-09 19:28
        收起回复
          二十多⭐️的局三射手赢了你敢信?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-09-09 19:45
          收起回复
            要不就是双打野?还赢了?单排真的迷得很

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-09-09 19:46
            收起回复
              我已经连续8局地狱模式了!无论我玩上单还是adc,都是你说的这种一打几!一打几不要紧,我对线极少吃亏。关键是我都一打二三了,队友不紧常年miss还一直大劣势狂送!送的对面中单可以不放大二连秒我射手,对面射手可以站撸我方打野上单的节奏。这还咋玩

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-09-09 19:56
              收起回复
                单排

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-09-09 22:03
                收起回复
                  我朋友单排上了101星!

来自iPhone客户端10楼2019-09-09 22:29
                  收起回复
                    菜鸟的我单排,王者13星到星耀I上上下下好几次了,就是过不去那个坎,一到13星,就注定我要连跪,救不回来的那种要么队友有毒要么我自己有毒,我有时候怀疑对面个个v8,我一靠近对面脆皮我就460敢相信我拿脆皮队友卖我,那卑微的我半肉猥琐吧我拿辅助队友死了怪我,我又没开挂,怎么瞬移救人啊所以我还是玩玩匹配吧,至少快乐

来自Android客户端12楼2019-09-09 23:48
                    收起回复
                      哥哥小明狼狗开场一起走下路还是先跟打野

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-10 00:15
                      收起回复
                        我非常同意楼主的观点 千万不要单排!!!

来自iPhone客户端14楼2019-09-10 00:24
                        收起回复
                          单排玩家,以前喜欢射手和上单,到36星就一直遇到双排三排的,现在直接新号体验一下杀人都快感

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-09-10 01:03
                          收起回复
                            怕个锤子

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-09-10 01:03
                            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2019-09-10 01:41
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                6''
                                王者荣耀-永恒钻石
                                守护你的心上人吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!