中村俊辅吧 关注:2,618贴子:21,904

中村俊辅可以当西班牙人队长啦

收藏回复

• 222.216.1.*
天命如此

1楼2009-08-10 02:39回复
    作为一个新加入的球员,不大可能吧

IP属地:安徽禁言 |2楼2009-08-10 11:22
      我坚决支持中村俊辅称为西班牙人队的队长。

禁言 |3楼2009-08-10 15:18
        他是个中场指挥天才,但是没有领袖的气质!

禁言 |4楼2009-08-10 15:44
          中村几乎不可能是队长。
          还有,我静待FQ来凑合,
          以我的预感他们会来。

IP属地:广东禁言 |5楼2009-08-10 17:37
            • 219.79.95.*
            不可能的
            至少也是小活佛先当队长吧

6楼2009-08-10 19:55
              希望西班牙人队员尽快调整啊,
              得对得起队长的在天之灵。

IP属地:广东禁言 |7楼2009-08-10 21:55
                • 125.83.51.*
                不可能的 才刚来 对球队人员都不熟悉 当什么队长

8楼2009-08-11 00:31
                  楼主你简直。。

IP属地:重庆禁言 |9楼2009-08-11 16:28
                    LZ,整个楼的人其实都想骂你,但都张不开这嘴,虽然大家都是中村的fans,但还没不理智到希望中村靠这个来上位。

IP属地:吉林禁言 |10楼2009-08-12 07:02
                      • 60.173.86.*
                      楼主有弱智的潜力,看事情想当然过头,3楼也是如此,我认为小佛爷德拉佩纳倒是可以的,中村俊辅需要熟悉球队和取悦球迷,否则表现稍有差错就会被嘘死的

11楼2009-08-23 00:02
                        会的。。。但肯定不是现在。。。LZ。。你这个想法是好的。。。但是太着急了。。。毕竟人家刚来。。。还人生地不熟的。。。是可以。。。但肯定不是现在。。。

禁言 |12楼2009-08-25 22:45

禁言 |13楼2009-08-26 11:34
                            楼主当德拉佩纳是假的吗

禁言 |15楼2009-09-12 21:47