转转吧 关注:462,293贴子:1,475,911
  • 10回复贴,共1

请转转客服公平公正的看一下 拜托了

只看楼主收藏回复

本来今天上午在转转游戏去卖了一个csol账号,然后买家拍下,在客服上传账号那一步,出现提示,必须账号是QQ或者邮箱,因为账号不是QQ开头的,我也是醉了,然后买家让我转转里面私发给他账号密码,他登录验证,我就发给他了,结果账号刚发完就被封了,说我脱离平台交易,我就想知道,你们转转都不查的吗?请客服给一个说法,给予解封,本人并没有脱离平台交易,证据都在图上本人 转转账号名字 Alone独自6
图在下面

1楼2019-09-09 11:28回复
    上一个发帖子名字错了 是 Alone独自6 这个帖子 更正一下!

2楼2019-09-09 11:29
      @转转熊11

3楼2019-09-09 11:30
        @转转熊11°

4楼2019-09-09 11:31
          @转转熊11°

5楼2019-09-09 11:31
            @转转熊11°

6楼2019-09-09 11:31
              @转转熊11°

7楼2019-09-09 11:32
                您好~您的问题我已经帮您反馈了,您不要着急呢。

8楼2019-09-09 11:54
                  我转转也被封号了

来自Android客户端9楼2019-09-09 19:22
                  收起回复
                    楼主在不,回复下

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-05-22 07:06