马拉松吧 关注:148,388贴子:3,459,232

西安全马候补成功,

只看楼主收藏回复

西安全马候补成功,排在1万多,也能成功???

IP属地:北京1楼2019-09-09 11:10回复
    西安候补,开始是7119,第一天3057,第二天2753,第三天2445,第四天2137,第五天1783,第六天894,第七天成功。

3楼2019-09-09 11:44
      我也是刚刚上午成功

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-09-09 11:46
        我半马8079到今天还在2634,应该是没戏了

IP属地:陕西5楼2019-09-09 11:56
          今天候补2800,没戏了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-09-09 12:31
            我开始是12000多,目前2238,也就是说大约候补10000以内且没有退出的都能后补上

IP属地:陕西7楼2019-09-09 14:09
            收起回复
              我开始是3000多,直接放弃了。。。。。我日昍晶

IP属地:北京8楼2019-09-09 14:16
                是不是意思中签的人都不跑,候补的都是想跑的?西马也不是双金赛事,为什么热度那么高?

IP属地:上海9楼2019-09-09 14:45
                收起回复
                  楼主,你最初候补顺序号是多少来着

IP属地:陕西10楼2019-09-09 15:46
                  收起回复
                    我现在后补748,好像不会有希望了,因为退出昨天已经截止了,意思是今天不会有人退出,除非组委会发善心增加名额

IP属地:河北11楼2019-09-09 17:25
                    收起回复
                      今天候补141,除非明天组委会再放名额出来才有机会

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-09-09 18:17
                        为啥呀 我开始候补号7000+ 全马的 现在183 还有机会吗

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-09-09 18:45
                        收起回复
                          10265-4516-4212-3895-3583-3406-3207-2312-1309,感觉有点希望呀,明天还有一天。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2019-09-09 20:43
                            10265-4516-4212-3895-3583-3406-3207-2312-1309,感觉有点希望呀,明天还有一天。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2019-09-09 20:43
                            收起回复