kenshi吧 关注:91,085贴子:1,262,488
  • 16回复贴,共1

萌新有2个问题。哨塔炮塔不打人,鲜血掠夺者怎么打?蜂人开局,

只看楼主收藏回复

萌新有2个问题。
哨塔炮塔不打人,
鲜血掠夺者怎么打?
蜂人开局,想建立纯蜂人的过渡。
在伽特,戈特建的家。
因为蜂人吃腐肉和生肉。
跑了全图就招了3王子,4兵蜂。 工蜂都是奴隶商人那里买的。
看了下据说视距工蜂0.5,就用王子和兵蜂守炮塔了。
建的是日字行3城门。中间一门的两边2哨塔。开了先射击后询问,但是掠夺者破到第三门还不开火。
工蜂,王子太少,只能用工蜂武士套加稚刀刚正面了。
然后掠夺者一开40-50个。。。打晕我的人,抗起来就跑,救都来不及。

来自iPhone客户端1楼2019-09-09 07:24回复
    首先,没点实力不建议建家,三级城墙之前也不建议建家
    确定你的小人有在操作炮台了吗?没有就把被动关了,有但不打人就手操吧
    既然都在伽特建家了,为什么不和长颈鹿结盟呢?到时候搬几个长颈鹿在你的翁城里,岂不美滋滋?
    你的人太少了,居然让工蜂刚正面,工蜂本来就不适合打架,况且你练过吗?是不是没属性强行让他们上了?而且四架炮台也完全不够
    实在不行就找雇佣兵吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-09 08:12
      楼主和我想一块去了,我也在玩全蜂人的档第一点,就中文wiki上的数据来说,王子和工蜂的视距都是1.0,反而兵蜂是0.5。第二点,由于蜂人近战无优势,唯一适合近战的兵蜂又太少,我打算王子弩队做主力,炮台守家就靠工蜂

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-09 08:18
        咱就不能买几头牛吗……
        城门就普通的城门,门外放几个坐箱。不要搞什么工具人,敌人来了全民拿家伙上。全体属性都上去了

来自iPhone客户端5楼2019-09-09 08:20
        收起回复
          用工蜂打近战兵蜂守炮塔你是怎么想的,兵蜂最适合的是近战,工蜂平时就负责后勤就好了,没事别近战

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-09 10:24
          收起回复
            兵蜂就是打仗的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-09 10:35
              王子适合当弩手 盗贼 科学家(研究 电路板制造)
              兵蜂没得说 重甲砍刀前排就得了
              工蜂就是耕地 采矿 建筑工 来敌人了上炮台(视野虽然短但是打城墙下的敌人足够了 又不是让你野外远程狙击 而且工蜂还给炮台加成)

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-09-09 10:41
                家里的工蜂工具人全给装备最低级的针刺弩或者军刀 城内随便射射干扰敌人辅助兵蜂 拿军刀主要是防御高省着被轻易砍死
                招几个王子练弩当远程主力 而兵蜂才是真正的战斗主力

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-09-09 10:48
                  大佬,请教一下,买了奴隶是可以加到自己队伍里的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-09 16:16
                  收起回复
                    打蜂巢推展mod呀,有兵蜂专用盔甲可以保护头部。我的全蜂人档里近战就beep和银影不是兵蜂,王子和苍翠当远程输出,现在准备攻打南蜂巢了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-11 13:01