蘑菇仔吧 关注:21,747贴子:3,034,227

买东西刀是很正常 不过 不要得寸进尺 跟我说这样那样的 卖几

只看楼主收藏回复

买东西刀是很正常 不过 不要得寸进尺 跟我说这样那样的 卖几个附属 我试穿了差不多一小时 还优惠了那么多 还说那么多 家族的人说这个才几亿 几个几亿 你算算是不是比我的贵 而且有几件附属是之前的 还有件一年前的 又不是卖的贵 回个消息又墨迹那么久 爱买不买 去买那些压价狗的吧 他们便宜 我的贵 不爽?自己抽去
另外 答应了那个价格买的人 最好别鸽子 信誉问题 几块钱 又不是几百块 这样的人真的... 以后别想我便宜卖东西了 爱买就买 不爱买 自己抽去 人也有脾气 #引用一个朋友的一句话 不要给脸不要脸

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-09-08 17:25回复
    你拍卖找得到 我说你厉害 买给我看

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-09-08 17:26
      不服来喷 继续压价 继续骂 几块钱的东西 bb那么久

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-09-08 17:27
        不服自己抽去

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-09-08 17:27
          摸头!!!不生气!不跟咕咕一般见识

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-09-08 17:28
          收起回复
            我卖的东西都很贵 都别找我买东西

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2019-09-08 17:28
              我们抽奖的人的钱就不是钱 你们的就是钱 对吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-09-08 17:29
              收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-09-08 17:34
                  爱买不买,还试穿,不觉得麻烦吗?越便宜就还想更加便宜

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-08 17:35
                  收起回复
                    前天遇到个萌新,买9力漩涡三件套,我开价240一套,二话不说就说最高200,不会再高了,***就不想鸟他,后来考虑到是萌新,给他解释了一通,说什么成本上升了,比如附加这些,还要砍到210,我回复一句,我脾气好才跟你解释,换其他人,早不鸟你了,要便宜自己去收材料做最便宜,你才知道成本在哪里,天真也要有个度,别漫天砍价

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-08 17:39
                    收起回复
                      优惠给你是人情 不优惠给你是道理 爱买就买

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-09-08 17:42
                        我背着我的屠龙刀来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-08 17:44
                        收起回复
                          摸头!!!不生气!不跟那些人一般见识

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-09-08 17:48
                          收起回复
                            焦点人物渣渣辉

来自Android客户端14楼2019-09-08 17:54
                              白嫖怪路过

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-08 18:07
                              收起回复