文玩核桃爱好者联盟吧 关注:74,544贴子:293,252

🐯认识的朋友支持一下

只看楼主收藏回复

🐯认识的朋友支持一下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-09-08 10:54回复
    挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-08 13:12
    收起回复
      顶一下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-08 16:31
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-09-09 17:24
        收起回复
          🐯

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-09-12 22:55
            🐯

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-09-12 22:56
            收起回复
              支持

来自Android客户端7楼2019-09-17 21:47
              收起回复
                麦虎吧

来自iPhone客户端8楼2019-09-19 08:50
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-19 11:31
                  收起回复
                    感觉现在真正喜欢玩的人少了,以前大多数都是骗子和跟风还有二道贩子。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-09-19 18:58
                      不知道还有多少老吧友,记得我,我玩核桃从12年到现在,当初我的号叫“核之魂”,肯能还有一些老吧友记得我,言归正传,几年前无良核商使劲炒作四座楼,等品种!之前有时间也经常去十里河转,现在工作忙,只是偶尔娶了,因为毕竟不算近!还是那四座楼打比方,应为当年炒作的最火,很多人都认为品质好和上手就能盘红还有分量有关!其实不然,玩核桃在三无的情况下,皮质的好坏不只和上半小时就盘红,和份量重这两方面来看的!上手红是为什么,核桃的皮质密度都不是很高!但很多人就说了,可是压手呀!那是因为他皮厚,再加上未完全阴干(因为商家都封袋),所以综上所述,大家因该明白了吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-09-19 18:59
                        当然还有就是媒体炒作!商家做节目了,商家又可以做宣传!双赢!为什么我一直偏爱虎头,是因为我玩出来的第一第对就是🐯,所以明白,虎头是很好的品种,因为很多人都半途而废,因为虎头在正确盘玩的情况下,要出彩3年起!我不是商家,只是偏爱🐯

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-19 18:59
                          说到上色速度就不得不提,真正皮质密度好的核桃,上色就应该慢一些,因为皮质密度高,所以要很久才能上色,但这种核桃后期即10年后只要保养得当,不上油!必会琥珀般通透!紫红而非酱红!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-19 19:00
                            以上是我在之前的帖子写的复制过来,大家都来聊聊有空!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-09-19 19:01

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-08-04 07:14