护肤吧 关注:3,111,912贴子:17,850,107
  • 19回复贴,共1
本来是准备去祛痘吧那些地方推荐的,但对于有密集恐惧症的我来说看见那些发的图片我就害怕,还是赶快退出来了,重新找个地方发。
为什么推荐,是因为我自己用了就好,所以忍不住,以前也向别人推荐,是站在使用者的角度推荐,现在是自己也在卖所以更要推荐 ,祛痘效果不用说,严重的大瓶下来你会看见效果,不严重的小瓶下来你就会看见效果。价格:不贵,大瓶300以下,小瓶不要100就能拿。
复发问题:不用担心,我从初中反反复复长到大学,用了之后再没复发,只大姨妈来时偶尔会长两颗在下吧,然后晚上擦了第二天就差不多好,绝对不用担心啥激素问题,怕是短时间效果的,担心过后长得越来越严重。我用我的脸打包票,不会复发。

来自Android客户端1楼2019-09-07 23:13回复
    这些都是以前长痘的脸,反正看着挺脏的,就是那种红的,胧疮

来自Android客户端2楼2019-09-07 23:19
      这是现在的脸,没有痘了,虽然真实的脸还是有些小瑕疵,但是痘是真的一颗没有,不会再像以前那样了

来自Android客户端3楼2019-09-07 23:22
        没人吗,看来我口才不好,让人不能信服啊

来自Android客户端4楼2019-09-07 23:43
          可以用藏皂

来自Android客户端6楼2019-09-08 12:36
          收起回复
            你可以用欧束的醒肤水每天湿敷十五分钟可以祛痘消炎淡痘印,平衡乳可以帮助你的肌肤达到一个水油平衡的健康状态,高效锁水,舒缓敏感,延缓衰老,改善斑点清洁肌肤很重要,用上温和一点的洁面慕斯效果更好

来自Android客户端7楼2019-09-08 16:31
            收起回复
              需要客源滴滴

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-10 09:33
                用姬存希的修复精华 真的不错

来自Android客户端10楼2019-09-12 17:58
                  求药

来自Android客户端11楼2019-09-16 11:16
                  收起回复
                    私我

来自Android客户端12楼2019-09-16 14:00
                      求药

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-21 13:10
                      收起回复
                        我的照片已经发过了,准备偷一张朋友的照片来让你们看看效果

来自Android客户端15楼2019-12-01 21:42
                          这个是我朋友长痘的图片

来自Android客户端16楼2019-12-01 21:49
                            然后我给她用了我的药后,发给我的图片,我借来让大家看看

来自Android客户端17楼2019-12-01 21:57