魔角侦探吧 关注:34,323贴子:2,304,595
  • 14回复贴,共1

魔角侦探出了最常见的两部是不是还有续篇和贺岁版

只看楼主收藏回复

我在网上搜索发现百科里提到了有短视频《魔角侦探续篇之我们能行》和魔角侦探兔年版,有没有人能够找到资源或者播放地址

IP属地:河北1楼2019-09-07 21:46回复
    我记得那个是贺岁短片好像

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-09-11 16:18
    收起回复
      我们能行我也没找到,特别想看一下那个的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-06 00:08
        bilibili有

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-10-20 13:45
          我也好想看啊 没有找到我们能行那一步

IP属地:浙江7楼2020-07-17 23:20
            应该不是续篇叭,除了兔年还有另一个贺岁篇叫卜啾卜啾奇案,搜这个名字应该能搜到哒w

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2020-07-18 11:03
              之前有亲发的续篇链接在b站是av173261,不知道能不能找到QAQ

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2020-07-18 11:05
                也有亲说续篇是同人……QAQ好想看

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2020-07-18 11:07
                  又去瞅了眼词条……只能看见名字没有视频QAQ

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2020-07-18 11:20
                    百度词条并不太可信

12楼2020-07-23 16:10
                      官方也没有说过有续集啊(当年是有意向但是没有做成)

13楼2020-07-23 16:11
                        太公小望是好像是有流出宣传画

14楼2020-07-23 16:12
                          可以去微博看看

15楼2020-07-23 16:13
                          收起回复