天启预报吧 关注:8,810贴子:48,183

萌新入坑,请问天气预报的女主是。。。等等有女主吗

只看楼主收藏回复

萌新入坑,请问天气预报的女主是。。。等等有女主吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-07 17:43回复
    当然是乌鸦姐姐啦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-07 17:54
    收起回复
      男主算有18~90岁的桃花运 书中讲的
      每个女性都有独立特质
      女主当然是乌鸦

IP属地:江苏3楼2019-09-07 20:34
        當然是開後宮啦
        烏鴉/艾晴/莉莉/羅閑/白帝子/傅依

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-09-08 16:43
        收起回复
          红线乱成球了,全都要

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-09 05:41
            后宫文没跑了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-09 09:41
              玄鸟都说槐少爷都被红线缠成粽子了

IP属地:浙江8楼2019-09-09 18:47
                是槐诗子

来自Android客户端10楼2019-09-10 23:07
                  艾晴(亲梅竹马),原缘(男主的学生),罗娴(师妹),傅依(槐诗的挚友同学),莉莉(故事人物成精从虚幻走向现实),诸清羽子(白帝子东方谱系第二强者),怀纸素子(分身),彤姬(乌鸦),叶雪涯(天命之路),里见琥珀(认得臭妹妹),里见真希(喜欢上男主女装坏纸小姐),丽兹赫特莫克(大祭司

来自手机贴吧12楼2020-05-10 21:03
                  收起回复
                    除怀纸素子小姐之外还有谁呢?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-11 09:33
                      天气预报?报播小姐?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-05-13 08:40
                        虽然来的有点晚玄鸟说过这孩子被红线包成粽子

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2020-05-25 19:46