冷月白狐吧 关注:19,566贴子:102,543

冷月白狐召唤之旅激活码是什么?

只看楼主收藏回复

冷月白狐召唤之旅激活码是什么?

来自Android客户端1楼2019-09-07 15:38回复
    我的666

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-07 21:24
    收起回复
      好像是6开头的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-07 21:25
      收起回复
        所以人都是6开头

来自Android客户端4楼2019-09-14 19:34
          后面两位数是机器号的后两位,比如说机器号是4537,那你的就是636,最后一位数要比机器最后一位前面一位

来自Android客户端5楼2019-09-14 19:36
          收起回复
            大佬们我的是1700特么输什么啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-20 00:02
            收起回复
              我输了600-609都错的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-20 00:03
              收起回复
                嗯 很简单的6开头你机号最后俩位 最后一位要减1比如你机号最后74 那就填73

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2019-10-24 20:10
                收起回复
                  大神有攻略没?!根本不会走…

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-11-08 07:59
                    冷狐的怎么放不了cg,黑屏,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-06 08:05
                      感谢各位爸爸,咳咳***试了400次,灵机一动想到了贴吧

来自Android客户端11楼2019-12-27 05:58
                      收起回复
                        有没有人用电脑版遇到过进大地图报标题错误的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-01-19 12:49
                          我问一下,冷月里的新游戏怎么解压不出安装包

来自Android客户端15楼2020-01-27 14:28
                          收起回复
                            12楼说的对

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-01-30 18:24
                              变了 大佬 三位512咋破

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2020-02-12 01:40
                              收起回复