军武次位面吧 关注:514,325贴子:6,107,212

在我妹书包里翻到的,请问这是啥啊……

只看楼主收藏回复

在我妹书包里翻到的,请问这是啥啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-07 12:25回复
    你妹是小玉吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-07 12:37
    收起回复
      12生肖都不认识了?

IP属地:湖南4楼2019-09-07 12:39
        《成龙历险记》

IP属地:中国香港5楼2019-09-07 12:40
          你就是成龙?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-09-07 12:43
          收起回复
            我只想🐍跟🐴

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-09-07 12:57
            收起回复
              乌鸦坐飞机

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-09-07 16:38
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-07 17:07

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-09-07 17:09

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-07 17:10
                      快来水,快来水

IP属地:黑龙江14楼2019-09-07 17:41
                        我永远喜欢🐶符咒

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-09-07 17:45
                        收起回复
                          大中华地域我去过大多数地方——除了新疆、青海、蒙古、福建、台湾、海南,我看到的情况大抵是这样的:各个地方都有美女,但是各个地方的女子都有其特点。其中,三北——西北、北华(内蒙陕北山西河北北部北京天津)、东北的女人,性格直爽,热情大方,年轻的时候身材真的很好,但是生了孩子就成了块姐了,而且皮肤不细腻,缺乏灵秀感;中原(包括山东西部和北部、河北中南部)女人,性格直爽,身材高挑,但是上了年纪就体型偏大,类似三北女人。青藏高原的女人类似中原女人,但是皮肤红黑色;东方(包括鲁南、胶东半岛)女人肌肤细腻,性格温柔,但是不够大方热情;西南部的女人肌肤细腻,热情大方,但肤色偏黑;长江上中游(巴蜀大地、黔贵山原、荆湖皖鄱)的女人,不但容貌美丽如花,肌肤细腻白净,身材苗条宛曲,体态灵秀婉丽,还有一种天生的羞涩温柔之美,但是又缺乏热情与大方;东南女人清秀而瘦小,但是不够高挑;粤港桂琼的女人苗条但是肌肤太黑,又不够高挑。总体上,还是巴蜀荆皖苏、浙北鲁南、胶东半岛、辽东半岛、汉水谷地(陕南)的女人最美。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-07 18:00
                          收起回复
                            成龙历险记

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-07 19:12
                              成龙历险记了解一下

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-09-07 19:20