叙利亚战斗吧 关注:672贴子:53,399
  • 14回复贴,共1

请叙利亚吧的吧主主持公道!

只看楼主收藏回复

真的就是真的,假的就是假的!我辛辛苦苦转发过来的新闻,在没有证据的情况下,请不要肆意污蔑其是假消息,这是对媒体的尊重,更是发帖人的信誉!帖吧应该是一个开放的平台,你不希望看到的新闻就污蔑其为假新闻这是不对的!@ghjsdf😄

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-09-06 21:45回复
    @梦回怀庆府 你好,大吧,大提笔对我进行污蔑恐吓,而我却没有任何违规之言,只是想与他对质他污蔑我的证据,造谣我发假消息,再写出个欢迎二字,这就是他所谓的欢迎别人发帖的方式?他现在故技重施,对我进行封禁,请你公平处理。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-09-06 21:52
      面对别人的质疑只会预设立场,强行给别人分帮划派,对吧友进行曼骂攻击,如此损害叙利亚吧的行为难道你不管管吗@梦回怀庆府

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-09-06 21:58
        @梦回怀庆府 大提笔对所有吧友都是这种态度,请问你还不管管吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-09-06 22:15
          @梦回怀庆府 得,你的小吧又以莫须有的罪名封禁一个,请问你对大提笔这种行为怎么处理?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-09-06 22:29
            大提笔本人就是瓦哈比,这才是他的正常表现。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-10 02:55
              舔才提笔本来就是梦游府挑的代言人,你让他给自己主持公道,那是开玩笑。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-12 10:47
                @梦回怀庆府 你好,叙利亚的大吧,这就是你处处袒护大提笔的后果,我请你主持公道得不到回复,结果就是让假律师这种无耻之徒成为黑我的理由,请你能倾听广大吧友的心声吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-09-12 13:58
                  @梦回怀庆府 你好,叙利亚的大吧,假律师在世界局势吧长期连续十封我,然后用小号天天艾特并攻击我,假律师的无耻嘴脸你应该也看明白了吧。大提笔恶意造谣别人发假消息,我只是正常和他对质,我并没有任何言语或者其他违规之处,倒是大提笔连续威胁恐吓我,进而对我进行封禁,他在这里竟然还又对我进行攻击。虽然他们不是在叙利亚吧发言,我只是想请你认清你所任命小吧的丑恶嘴脸!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-09-14 08:55
                    @梦回怀庆府 你好,叙利亚的大吧,这次又是大提笔主动攻击我并造谣,他截图里的原话很明显是肯定的意思,竟然还在污蔑我,他在中东吧发言是他的自由,我管不着,但他到我的帖子里污蔑我,我就有权利捍卫我的信誉。做为叙吧的小吧,他就应该做到客观公正,为什么吧在中东吧的无赖作风带到叙利亚吧呢?我并没有任何攻击他之处,只是要捍卫我的信誉,对他再次对我污蔑我造谣他进行反驳,我只说了第一个截图里的一段话,他就说我违反吧规再次将我封禁,到底是谁在违反吧规?!我在叙吧一次一次的请你主持公道,你为什么不理会?大提笔在叙吧颠倒是非,肆意封杀吧友,这是你想看到的吗?对于大提笔的行为你是不作为还是与他的观点一致?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-09-17 06:47
                      @梦回怀庆府 你好,叙利亚的大吧,我也知道,你会继续支持大提笔违规操作,我的这次申诉也会像以前一样石沉大海,但同样我也有捍卫我自己信誉和贴吧权益的权利,在大提笔无端打压封禁吧友的情况下,我有权在这里揭露大提笔的丑恶嘴脸,只要大提笔继续造谣我,我就会与他对质,只要他继续无端封禁我,我就会找你主持公道!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-09-17 07:35
                        @ghjsdf😄 你和李律师蛇鼠一窝!

来自Android客户端14楼2019-09-17 12:53
                          呵呵,怀庆的老脸都快被丢没了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-09-18 11:47
                            @梦回怀庆府 你好,叙利亚的大吧,7日我只是质疑大提笔栽赃威胁吧友的行为,根本没有任何违规之处,大提笔就将我违规封禁,在8日又将我循环封禁,这种严重违反贴吧规定,违反你的规定的行为请问如何处理?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-10-08 14:37
                              哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-10-18 23:29