新安琪丽可吧 关注:593贴子:12,866
  • 11回复贴,共1

【感慨】雷因太帅了~

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2009-08-09 18:16回复
    很好~亲乃真的好有眼光~~
    至于布景板什么的...亲就浮云视之吧~泪奔T T

IP属地:日本2楼2009-08-09 18:36
      嗯,第一眼看上去雷恩确实是帅气的男主角。
      - -可是被暗荣鄙视了。悲剧OTZ
      其实私只支持雷安的··············

删除|3楼2009-08-09 18:51
        雷因殿~~我爱你~~~

5楼2009-08-10 19:59
          主角终于觉醒了,好事啊~~

6楼2009-08-11 11:00
            一看见雷因我就喜欢他嘛....为了雷因我才看的...

IP属地:广东8楼2011-01-11 19:06
              是是是,雷因是很帅,问:口水没有掉下来吧?这里有块手帕你要不要?

9楼2011-02-09 16:28
                雷因雷因!!!~

IP属地:安徽10楼2011-07-25 22:34
                  雷因最帅

11楼2011-11-25 18:38
                    嗯嗯帅呆了

12楼2012-03-24 19:49
                      我第一次看新安琪莉可是2008年高三年级,当时最喜欢的是雷因。现在都做孩子妈妈了,30+回头再看新安,动心的还是雷因。

IP属地:北京13楼2021-11-15 22:54