魔道吧 关注:40,226贴子:2,060,489
  • 20回复贴,共1

【现行吧规及其他本吧相关事务】

只看楼主收藏回复

大老婆月虫镇楼

IP属地:陕西1楼2019-09-06 10:19回复
    现行吧规【2019.9.6起】
    1. 禁止挖坟
    1个月以上未回复的贴子视为坟贴。
    2. 禁止发布违反国家相关规定及百度规则的广告贴
    (如有广告如代练、增幅、合天空等贴子吧务没来得及删除你信了被骗后本吧概不负责)
    3. 禁止人身攻击
    吵架请私下解决问题,个人恩怨不要影响其他人。
    4. 禁止发布不良信息
    开车可适当,切记莫酒驾,自己人不会开枪。
    5. 禁止发布与mdzs相关的任何贴子
    以前的贴不会删(工作量太大,这里被占领了大概有好几年),如果那些贴子被顶起来或者又有人新发了贴会直接删掉,并且封禁。
    6. 以上条例的最终解释权归@依克希尔″所有,且有权对其进行补充、修改,如有异议可进行投票后采取措施。

IP属地:陕西2楼2019-09-06 10:19
      后面是一些关于我个人的废话。
      我也不记得我是什么时候做的吧主了,但是2015年那会百度对贴吧进行了整治,我因为太久没上线被撤销了职务。那会在某省重上高中,电脑基本上摸不到了,不过我也听说了这本小说,还有打算看来着结果一直没时间……(后来就吃到mxtx的瓜了hhh)
      如果说魔道学者和魔道祖师同时出现,那这个吧归谁或许还有待商榷,毕竟都是缩写嘛,但现状就是前者比后者早了六年。既然是我们的那就永远是我们的,即使dnf停服也不会拱手相让。
      对于mdzs和mxtx我不做评价,任何东西火了都会有粉丝的。我没办法去改变别人的价值观,你喜欢一个被不少人黑的东西可能是你心智不够成熟,也可能是你发现了他人没有发现的闪光点。我也相信它不管再好或者再坏都有黑粉和理智粉,它被黑的很大可能性也是黑粉造成的,黑的多了理智粉也维持不下理智了,这种事情真的不少。2016年mdzs最火的时候我也见过很多小孩子的招黑行为,但我身边也有圈地自萌的朋友。B数自在人心吧。

IP属地:陕西4楼2019-09-06 10:20
        本帖请勿回复,谢谢合作。
        有任何好的意见or建议可以私信我。
        爱你们,mua~

IP属地:陕西5楼2019-09-06 10:20
          挺好的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-11-21 20:02
          收起回复
            吧主小心些,mdf为了占吧真的会盗号。前几天反wwx吧和反wx吧的吧主就被mdf.盗号了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-16 20:46
            收起回复
              老婆!

IP属地:山东11楼2020-02-03 18:27
              收起回复
                震惊!!!魔道吧吧主居然是肥鯮

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-24 11:38
                  哈哈肥宗把井盖这边占领了

IP属地:广东13楼2020-08-09 15:08
                    肥鯮???!!!!

IP属地:山东14楼2020-10-11 11:25
                      就因为吧主叛变,都没人发帖了,我可怎么氵啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-01-16 02:27
                        魔界人天下第一

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-01-16 02:28
                          好家伙我才发现这是什么情况

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2021-02-21 13:31