虎牙直播吧 关注:871,682贴子:16,736,535

集梦那么假的吗?不挣钱?

只看楼主收藏回复

集梦那么假的吗?不挣钱?

来自Android客户端1楼2019-09-06 00:34回复
    迷醉的公众号还有人看?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-09-06 00:50
      主播赚钱了。集梦会长赚的钱开销买车打架去了啊。光刷礼物都几千万了。每天公司开销。新主播保底钱。设备装修费。他不会节约成本。没有职业经理人管理开销。真心不知道能顶多久

来自Android客户端6楼2019-09-06 01:00
      收起回复
        资金链断了,拿什么打架,提前说个理由而已。

来自iPhone客户端7楼2019-09-06 01:04
        收起回复
          买这么些车不是赚的钱买的?给千韶那几千万不是赚的钱?

来自手机贴吧8楼2019-09-06 01:14
          收起回复
            四千万流水也哭穷了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-06 02:19
              工会号运营号套路号顶榜不要钱?这么多运营不要钱?打老婆不要钱?睡女主播不要钱?会长花钱的地方多了,怎么够用。你可要知道他当主播钱多拿车去抵押的人,能有什么钱

来自iPhone客户端10楼2019-09-06 03:21
                会长来虎牙到现在就自己打过一次百万加跟天子,还打活动打啥活动了?不都是血色正恒出手了过去抢画面吗?

来自Android客户端11楼2019-09-06 03:25
                收起回复
                  没赚钱、几辆车都是吃软饭买的吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-09-06 03:30
                  收起回复
                    会长:说实话我打个1000w的架也就一个月不赚钱而已

来自iPhone客户端13楼2019-09-06 03:54
                      暗示千韶的钱不给了?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-09-06 03:55
                      收起回复
                        每个月4000万流水不挣钱???

来自Android客户端15楼2019-09-06 03:55
                          之前记得拳王晶说过一个月集梦营收2000万的现在又不挣钱了……我就笑笑……集梦这是要只吃不吐了啊!

来自iPhone客户端16楼2019-09-06 06:19
                            集梦有多少运营号顶榜,自己心里没点逼数吗?说什么打活动,打年度的,都是扯淡。所有活动就算刷出去两千万,还能收回来一半,等于花一千万。集梦主播都是五五分的,一个月四千万流水,就是一个月的事。为啥不挣钱?还不是全是运营号套路号刷钱刷太多了,套路游客铁铁。阿布,钱多多榜上一半都是运营。挣尼玛钱。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-09-06 06:24