明日方舟吧 关注:1,740,399贴子:81,115,973
  • 11回复贴,共1

喵的看不下去了,换不换白面和夜莺强不强有个鸡儿关系……

只看楼主收藏回复

白面鸮 45黄票
定位:群奶 充电宝 基建一线工具人
无夜莺
花费45票,得到一个群奶+充电宝+一线工具人,血赚
有夜莺
花费45票,双群奶阵容可能+充电宝+一线工具人
萌新们自己看着值不值,你如果需要群奶,充电宝和基建工具人你就换
我反正觉得是不亏,怕抽到的话,就先把这个池子和门口老头池子的保底抽了,看有没有出,再决定换不换。

IP属地:福建1楼2019-09-05 18:40回复
    有啥可讨论的,自己用着开心舒服就行反正到时候后不后悔悔都雨我无瓜

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-09-05 18:44
    收起回复
      无所谓,反正AI女友已经是我的助理了保底是个陈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-05 18:47
      收起回复
        白面我可是从头用到尾,最先满信赖。不管哪个图,就没出过编队。次次第一个奶也是下白面。
        合着这么好用干员,花45黄票能亏?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-09-05 18:48
          反正我很喜欢用白面夜莺也喜欢,基建很舒服

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-05 18:50
            不换白面的我只能说别后悔,5星商店轮换到现在都没轮完,6星都有好几个2进宫了,这次不换下次就要等大半年,6星说不定4进宫5进宫都有了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-09-05 18:50
              最近值班夜莺和凛冬的,太多了
              今天群里早上值班夜莺不强,换白面。
              晚上群里又值班凛冬,没德狗好用。
              这种人没什么好理的,反正先锋铁三角,两群奶我都精二了

来自Android客户端7楼2019-09-05 18:58
              收起回复