魔灵召唤吧 关注:587,392贴子:12,937,863
  • 16回复贴,共1

各位大佬 光撒旦拉条搞明白了吗? 是什么样的机制,打算入

只看楼主收藏回复

各位大佬 光撒旦拉条搞明白了吗? 是什么样的机制,打算入手一直光撒旦小号 ,没看明白技能介绍

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-09-05 17:25回复
    昨天有个视频,水猫大打了16000血拉条忽略不计,光撒旦自己2技能打了4万多伤害打死两个,目测拉了30出头的条,其中20条是2技能拉的。这被动可以忽略不计了

IP属地:上海2楼2019-09-05 17:44
    收起回复
      应该是翻译错误吧,撒旦造成伤害拉条,其他魔灵造成伤害叠加撒旦攻击

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-09-05 20:50
        光撒旦配和风龙骑,风龙骑一刀掉血,就是显微镜被动拉条也是全队友出完手对方才能出手

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-07-28 10:14
        收起回复
          光撒旦要看伤害的,AOE伤害效果显著,风龙骑速度压制下,辣条也很明显,但是这玩意的伤害和拉条比例至今没有公布,我只知道伤害不到5000是不拉条的……最好用的办法就是风龙骑光撒旦双丑,很好用。

IP属地:北京5楼2020-07-28 11:46
            大佬一般在哪里入号呐,安全吗

IP属地:福建6楼2020-07-28 14:32
            收起回复
              蜜汁拉条,但是12技能伤害还行

IP属地:广东7楼2020-07-28 14:47
                我可以给你举个例子,那些用风龙骑+光傻蛋防守的,我用水女巫上去拉条,拉完2个风丑啪完那么多的伤害,对面还没动,你可以想象一下。

IP属地:广东8楼2020-07-28 15:06
                收起回复
                  这个墓志铭真逗,哈哈哈。。。

IP属地:澳大利亚9楼2020-07-28 21:04