goat吧 关注:2,965贴子:17,838
  • 14回复贴,共1

9.2号下单的 卖家秒确认但是4天了一直没发货 怎么处理 这

只看楼主收藏回复

9.2号下单的 卖家秒确认但是4天了一直没发货 怎么处理 这个可以要求取消订单,退款吗

来自iPhone客户端1楼2019-09-05 14:38回复
    我的也是,goat越来越**,给他发个邮件问问就完事了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-09-06 13:10
      我8.28买了一双aj1,被卖家鸽了一次,又重新找了个卖家给我,现在shipping to goat,都多少天了我要吐了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-09-06 13:12
      收起回复
        不能退的

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2019-09-07 14:17
        收起回复
          嗨,您好,
          谢谢你伸出援手。
          检查后,看起来卖家正在准备您的包裹以便装运。
          我们允许卖家最多24小时确认订单下达时的销售和3个快递工作日(周一至周六)运送给我们进行验证。 如果卖家未能做到,我们可以尝试为您找到替代品,否则订单将被取消,您将获得全额退款。
          订单到达我们的国内客户通常需要7-10个工作日(周一至周五)。 到我们这需要3-4个工作日,需要1-2个工作日进行身份验证,3-4个工作日才能发货给我们的国内客户。 国际交货时间可能因海关而异。
          一旦包裹被快递员扫描,我们将向您发送一个确认信息,其中包含跟踪订单的链接。
          在此期间,我们要求您的耐心等待。
          最好,
          爱尔兰的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-09-09 07:57
          收起回复