情话吧 关注:1,366,770贴子:10,668,245

回复:你在为他(她)找句子吗?

只看楼主收藏回复

你控制你的荷尔蒙。我控制我的多巴胺

IP属地:贵州来自Android客户端126楼2020-05-15 13:04
    直接合葬吧,结婚也结不明白

IP属地:贵州来自Android客户端127楼2020-05-15 13:04
      如果你经常失望
      那你应该反思一下你为什么会有这么多期望

IP属地:贵州来自Android客户端128楼2020-05-15 13:04
        他凶我的瞬间。我的确蒙了,怎么满眼温柔突然就这样了

IP属地:贵州来自Android客户端129楼2020-05-15 13:04
          想嫁给他是17岁认定的事 他不会娶我 是我快19岁才明白的道理 再爱我一次吧.
          .

IP属地:贵州来自Android客户端130楼2020-05-15 13:05
            活就是活 死就是死 不理人是什么意思

IP属地:贵州来自Android客户端131楼2020-05-15 13:05
              想牵手 想拥抱 想接吻 想和你在一起

IP属地:贵州来自Android客户端132楼2020-05-15 13:06
                我是你的人
                我是你的女人
                我是你一个人的

IP属地:贵州来自Android客户端133楼2020-05-15 13:07
                  我喜欢人家又能如何
                  他需要我的喜欢吗
                  我的喜欢他承受得起吗
                  他会像我喜欢他一样喜欢我吗

IP属地:贵州来自Android客户端134楼2020-05-15 14:11
                    切 害!

IP属地:贵州来自Android客户端135楼2020-05-15 14:12
                      我重要吗 或者说我重要过吗

IP属地:贵州来自Android客户端136楼2020-05-15 15:40
                        带我回家吧 好不好

IP属地:贵州来自Android客户端137楼2020-05-17 13:01
                          断掉关系很容易 难的是停止思念和不再回头

IP属地:贵州来自Android客户端138楼2020-06-29 22:36

IP属地:贵州来自Android客户端139楼2020-06-29 22:36
                              我每天都会情不自禁想起一个人,但我会克服,不会打扰他,因为他的生活已经不需要我了

IP属地:贵州来自Android客户端140楼2020-06-29 22:36