段友之家吧 关注:1,362,995贴子:3,125,707

(*&!@9月5日@#(每日精选段子)+——我来了

只看楼主收藏回复

我来了

IP属地:广东1楼2019-09-05 11:44回复
    早上吃饭,我在窗口排队,二货同事(女)远远就喊:xxx(Lz),给我捎两个馒头来。
    我本着不作死就不会死的精神说:你不是有两个大馒头吗!!(你懂得)。
    二货低头看了看,来一句:这两个不是我吃的,是喂老公的!
    整个餐厅顿时安静了下来了!

IP属地:广东2楼2019-09-05 11:45
    收起回复
      以后再也不劝女票去运动减肥了,今天下午说要我陪她去运动减肥,结果拉着我逛了一天的街,一个星期的工资就没了,还是胖点丰满点好。

IP属地:广东3楼2019-09-05 11:45
        那些自称本宫的妹子,在下有问题请教。请问您是东宫,西宫还是正宫呢?其他几位跟您关系不错吧?

IP属地:广东4楼2019-09-05 11:46
          当你病了,上网查询以后……

IP属地:广东5楼2019-09-05 11:46
          收起回复
            兄弟,你字写的这么好,要不跟我烤串吧,我看你挺有刷酱的天分

IP属地:广东6楼2019-09-05 11:48
              天降王八?

IP属地:广东7楼2019-09-05 11:48
                女高中生问我:这两支笔我该选哪个?
                我帮她介绍说:选左边这个吧,同样价钱这个容量大,书写长达1600米,一支抵四支。
                女生:不好,我爱丢笔,这支笔丢了就等于丢四支,怪心疼的。
                然后她选了另外一支。

IP属地:广东8楼2019-09-05 11:49
                收起回复
                  昨天晚上楼下两情侣半夜三更闹分手,我和来我家的大小被吵醒了,就跑到阳台偷瞄。
                  男生显然嘴巴比较笨,有点接不上话茬,那女孩子凑骂那男生:除了我这个瞎眼看上你,谁还看的上?本着段友互助精神,我大吼一声:我!发小么也跟着喊着:还有我!然后我们就龟缩了。。。深藏功与名
                  这就是这个小女生一直到早上还在楼下凑骂他男朋友养了两个小狐狸精。。。。整个小区都知道了。。。。。

IP属地:广东9楼2019-09-05 11:51
                    终于等到你了!设置特别关心了!

IP属地:上海10楼2019-09-05 11:53
                    收起回复
                      怒插,终于插回来了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-05 12:25
                      收起回复
                        老婆最近上火了很暴躁,丈母娘过来住一段时间帮她调理。
                        今天老婆买了几条金鱼回来养,我看到鱼躺在缸底喘气,全都生了病的,脱口而出:“靠,这些鱼都……”
                        丈母娘打断我的话:“是不是想说我女儿太好看,所以鱼都沉了下去呢?”
                        那样子好像在教我,又好像在救我。

IP属地:广东12楼2019-09-05 12:29
                          趁着合租的女生在洗澡,我偷偷溜进她的房间拿起了她的衣服嗅了起来。她突然进来了,我丢掉了她的衣服,把她逼到墙角,她害羞的说:你要怎么样?然后我深情的望着她的双眼,大声说到:你T, M是不是偷用我洗衣粉了?

IP属地:广东13楼2019-09-05 12:32
                            和爸妈一起看电视遇到亲热镜头时😂

IP属地:广东14楼2019-09-05 12:32
                              帮忙猜一句七字宋词

IP属地:广东15楼2019-09-05 12:36