血友病吧 关注:27,253贴子:630,360

每次发病都是硬撑我快撑不下去,

只看楼主收藏回复

每次发病都是硬撑我快撑不下去,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-05 09:01回复
    去打八因子吧.

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-05 09:15
      预防治疗,别等出血在打

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-05 09:41
        撑着太难了

来自Android客户端4楼2019-09-05 10:32
          没钱买药住院没办法

来自Android客户端5楼2019-09-05 10:33
            我已经撑不下去了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-05 15:48
              最后关节坏死,置换,这样得不偿失

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-05 23:33
                没钱买药的我们只有硬撑唉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-06 21:52
                收起回复
                  尽量弄好医保跑好政策 说实在一年因子钱不多 像我这样有抗体的还真是没有办法

IP属地:浙江9楼2019-09-06 22:46
                    随着年龄的增长,疼并不是可怕的。可怕的是没有方向,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-30 19:43
                    收起回复
                      我也差不多 出血导致体质差 体质差导致易出血 恶性循环

来自手机贴吧11楼2019-10-01 08:57
                        不想死就叫家里人帮忙多跑跑政策,往地方政府写信汇报情况,得到支持,我家贫困户,这两年扶贫加社保医保慢性病卡什么的基本能报销个90%以上

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-02 09:18
                        收起回复
                          八因子纳入医保了,让家人多跑跑民政医保局吧,我跟你一样死抗了27年了,但是今年开到药而且给报销了,比例也是90%左右,虽然各地有各地的政策,但是应该基本都给报销了

13楼2019-10-03 16:57
                            不要以为自己是最惨的,什么就撑不下去了?我也不想多说,记住;办法总比困难多。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-10-04 01:44
                              落实医保报销是最重要的!

IP属地:四川15楼2020-04-13 07:18
                              收起回复