梦幻模拟战手游吧 关注:261,823贴子:9,681,962
  • 13回复贴,共1

【BUG反馈】关于主线第二部第三章陨星落点,小怪无限复活问题。

只看楼主收藏回复

论坛说新建账号 需要48小时才能发言 那我直接这里说了。 就是早上日常刷主线过关打到第二部第三章的时候,前面我干掉2个步兵小怪。后面因为走位不慎,被2个敌人法师陨石秒了,我使用后悔的时钟倒回去。结果发现,之前打死的步兵小怪,怎么也打不死了。打空血之后又满血复活,buff无限在。截图一会儿发上来。希望紫龙能重视问题。6块后悔的时钟 也是钱。 为什么用了时钟,小怪永远死不了。可以测试下。

IP属地:福建1楼2019-09-04 13:13回复
    截图稍后就上

IP属地:福建2楼2019-09-04 13:13

IP属地:福建3楼2019-09-04 13:22
        第一图 雪梨先手 冲一堆BUFF 把BUFF血磨残,第二章图利安上去打掉步兵一条命,结果步兵满血复活,且复活BUFF还在。

IP属地:福建4楼2019-09-04 13:25
          倒回去再看第三章图和第四章图,这次 我换尤利娅把小怪秒了,结果他们复活BUFF依旧在。

IP属地:福建5楼2019-09-04 13:27
            帮忙看下啦 友友们遇到的可以一起反馈。 论坛不能发 来贴吧一下。要不我录视频吧!!!

IP属地:福建6楼2019-09-04 13:29
              不能沉啊 在线等答案。

IP属地:福建7楼2019-09-04 13:31

IP属地:福建8楼2019-09-04 13:38
                  …你没看BUFF说明? buff在又不表示还会复活

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-04 13:41
                    你都不看buff效果的吗

来自Android客户端10楼2019-09-04 15:48
                      这不是bug,不是bug,好歹也是第二部主线,要是没有特殊buff你觉得就这几个兵有资格承担主线关卡吗?

来自Android客户端11楼2019-09-04 15:50
                        每个怪都会复活一次,并且行动后满血,刚过,热乎的。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-23 16:05
                          buff写的很清楚,复活限一次,你打死2次就死了

IP属地:江苏13楼2020-06-23 16:08
                            为啥这么久的帖子都能被翻出来

来自Android客户端14楼2020-06-23 17:45