增强萨满吧 关注:4,827贴子:127,122
  • 14回复贴,共1

怀旧服增强萨满可以双持吗?

只看楼主收藏回复

怀旧服增强萨满可以双持吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-03 21:35回复
    请大神给予解答。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-03 21:35
      最近想练个增强萨满,60版本的增强萨满咋样呀?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-03 21:36
        再就是副业学什么呢?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-03 21:37
          只能双手,pve留给增强的位置少,但也不是不能进本。想混装备还是奶吧,元素和增强更适合pvp

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-09-04 13:09
            感谢这位亲

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-04 14:16
              大妹子,增强萨满一定要用双手的,不能用双持。双持是被阉割的增强。

IP属地:辽宁8楼2019-09-13 10:36
                60年代的萨满还真可以双持,远征前夕。。。

来自Android客户端9楼2019-12-15 01:45
                  那是TBC的双持天赋。怀旧版没有

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-12-26 12:35
                    60年代双手武器,70年代双持

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-02-07 12:58
                      06年以前是可以的双持的,后来阉割了!那些说60年代不能双持的不算太对,因为我04年玩的时候是增强萨满就是双持,风怒一出无敌!

12楼2020-05-27 00:38
                        我魔兽怀旧服号都卖了,就剩个60ss了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-03-02 09:28
                          这样说吧,毕业米锤增强萨,在战场依旧便秘,相比于元素萨各种杀差了一个档次,我拿到了眼球斧去打,只能够得到谁就打谁,遇到法师猎人之类的能气死你

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2021-04-09 16:03
                          收起回复