冒险岛吧 关注:1,728,807贴子:63,920,927
  • 26回复贴,共1

大佬们,碎梦塔70层以上要什么面板啊,有点打不过去了,目前2

只看楼主收藏回复

大佬们,碎梦塔70层以上要什么面板啊,有点打不过去了,目前221级

来自Android客户端1楼2019-09-03 00:24回复
    才221。。。你多装几颗神秘球 上限再高点就过了

来自Android客户端2楼2019-09-03 00:49
    收起回复
      如果你有一个苹果,我也有一个苹果,我们互相交换,各自还是只有一个苹果。但是如果你有一个网站,我也有一个网站,我们互相交换,就都有了两个网站。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-03 02:46
        日常红1000w,轻松90,91就难了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-09-03 06:45
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-09-03 14:15
            221就70层,充了多少,有上万了吧?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-03 15:57
            收起回复
              221打70层 外挂实锤

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-03 16:04
              收起回复
                221就能70,太强了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-03 16:45
                  700万白5000神秘80层比较轻松,外服没上限的情况下

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-04 07:31
                    人民币大佬才可能手动221级打到70层。。。
                    正常情况下,30层都费劲

IP属地:湖北12楼2019-09-04 08:16
                    收起回复
                      235还在80层打转……

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-09-04 17:11
                        我220,累死累活的才30层

来自Android客户端14楼2019-09-04 18:57
                          我黑骑士220级极限大概到65,楼主70什么属性啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-10-13 16:15
                          收起回复
                            武器上限多少

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-10-13 17:29
                            收起回复
                              很高了,我232昨天才上50层。。升级去吧225又能开下一个球

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-10-14 09:37
                              收起回复