宝冢吧 关注:21,491贴子:295,459

回复:《荷花》来吧!为凉透的CP干一杯🍻

只看楼主收藏回复

圣诞了,来应个景

来自iPhone客户端117楼2019-12-25 22:44
    这娘役是渚,怪不得说渚是少爷的初恋

IP属地:浙江118楼2019-12-26 08:54
    收起回复
      这个键盘其实是当年翅膀送给少爷的,但少爷已经有了一个白色的,于是就被一眼相中的小花拿走了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端119楼2019-12-28 09:46
        花花好像再也没有和别人这样挽着胳膊拍过照了吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端121楼2019-12-28 14:54
          贴个图,她们真的很配

IP属地:江苏来自Android客户端122楼2019-12-29 04:35
          收起回复
            有点想知道楼主是微博上哪位

来自Android客户端123楼2020-01-01 01:24
            收起回复
              湖老板,你是受性大发了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端124楼2020-01-01 11:03
              收起回复
                很喜欢这张照片

IP属地:浙江来自iPhone客户端125楼2020-01-15 22:27
                  小花好萌好可爱

来自Android客户端127楼2020-01-24 21:55
                  收起回复
                    一路娘……你……

IP属地:浙江来自iPhone客户端128楼2020-01-30 18:21
                    收起回复
                      这一幕出自哪里?

IP属地:浙江来自iPhone客户端129楼2020-01-30 18:22
                      收起回复
                        b站: c v 4 4 9 8 1 1 6
                        b站博主写的荷花文,已完结,

IP属地:浙江来自iPhone客户端130楼2020-01-31 00:14
                        收起回复
                          不知道,少爷看这部剧的时候,会不会想到点什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端131楼2020-01-31 00:19
                          收起回复
                            和央 朝日周刊8月2日号 眼睛和耳朵栏目
                            已经买了,两页的文章,照片不错,相当自然的笑容!
                            (下面说重点)
                            “我在宝冢这个只有女性的剧团里,扮演男性角色是没问题。但是,在男演员之中,女性的我作为Dracula伯爵存在,最初觉得相当可怕。觉得自己没有男性强大和帅气,现在认为有了。。。同时,和新的自己相遇,也许真的自己也很兴奋。现实中不会出现的这样男性,中世纪什么的,很神秘。”
                            “大部分的观众几乎只看一次。演员有状态好的时候,也有状态不好的时候。但是,只要站在舞台上就会被评价。我不希望自己下了舞台后,再想,刚才要是再努力一点的话就好了。没办法啊,讨厌撒娇的自己,在那里一直是和自己的战斗着”。
                            “本来性格腼腆,展示自己都很难对付。在宝冢,男演员装腔作势的事也都是很重要的,不过,我觉得做不到(苦笑)。宝冢是喜欢,不过,男役不适合我,我一直在想(takako演得很好)。现在,扮演男性角色,是我的工作,不仅仅是适不适合的问题。”
                            “女子学校那段时期是我最好的桃花期(笑)。上次见面,恩师说,我弹钢琴的时候,老师想把窗户关起来,聚集的学生们非常生气(偶要欣赏帅哥,偶要看takako)。到了现在还被人这样说:因为你我生气了哦。(笑)当时是女孩子们叽叽喳喳聚集过来看,鞋箱子和衣柜里放满了东西(信?还是其他什么)。发生了很多漫画里才有的事。”
                            “现在工作中得到差评的时候,会觉得自己没有尽到责任。所以这次的舞台也拼命干好!”
                            读着想深入了解takako的舞台,只看一次吗?大家多看看几次吧。高中时代,宙组的时候,更受欢迎了!
                            我在女子学校的时候鞋箱子也被放过信。
                            果然,高中时代的桃花期,它是一个玫瑰→关于(takako)宝冢的一切是从那里开始的。
                            排练开始各种各样的检查是很麻烦的。。。。彩排的邀请票被抢购一空?
                            我是不是第一次享受?

IP属地:浙江来自iPhone客户端132楼2020-02-02 11:41
                            收起回复
                              最近闲出屁!想了想荷花的事情,开了个脑洞!
                              一对情侣A和B,一个主外一个主内,突然有一天A和B说:我觉得你比我更有能力,你出去工作吧!B答应了,等B好不容易站稳脚跟后,回头一看,A不仅找了个小三,还 t m宣布结婚了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端134楼2020-02-03 02:07
                              收起回复