婆媳吧 关注:349,488贴子:39,749,642

唉,知道了一件让我非常非常难受的事。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2019-09-02 10:51回复
    和一对夫妇认识差不多有十年了
    我们都没结婚的时候就认识了
    看着对方有了彼此,结婚,生子

IP属地:山东2楼2019-09-02 10:52
      他和我老公是同事 关系很铁
      他家双胞胎女儿,可让人羡慕了
      经常约饭什么的
      前段时间 知道这男的有了个小三
      一起两年多了。

IP属地:山东3楼2019-09-02 10:54
        那女的是个“公主”
        车,过户给她了。
        我一想到 万一这件事暴露了
        双胞胎女儿咋办?

IP属地:山东4楼2019-09-02 10:56
          孩子们上2年级了 多少也懂事了
          这件事万一让孩子知道肯定会影响孩子一辈子。
          当孩子知道 自己的父亲外面有小三
          当别人指指点点 我就心疼孩子

IP属地:山东5楼2019-09-02 10:59
            孩子确实让人心疼,不过没办法,这世上唯一不能选择的就是父母,有这么一个出轨的父亲,只能怪自己命差咯

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-09-02 11:01
              ma的,当时他老婆生孩子的时候 差点连命都没了
              老大一出生 直接进了保温箱

IP属地:山东7楼2019-09-02 11:03
                这个事 只能憋肚子了 不敢和任何人说
                更不敢让他媳妇知道。
                我好想揍他一顿 让他清醒清醒
                我和我老公俩人也打不过他一个 我也只能想象一下了。

IP属地:山东8楼2019-09-02 11:05
                  我周围有不少出轨的呢,我一个发小她就挺喜欢勾引男人 有一个女的老婆刚生完孩子老公就我发小上床了 还有的是老婆怀孕 还有孩子几岁的,后我就不和这个发小联系了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-02 11:11
                    如果有一天我老公出轨了 我希望有人告诉我

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-02 11:16
                      哎孩子老婆都可怜,但是这事情迟早会知道吧,时间越久对老婆伤害越大,青春都搭进去了。为什么车子都过户给小三老婆一点不知道

来自Android客户端11楼2019-09-02 12:51
                        男人啊,大多都是自私没良心的,只顾自己舒服的。

来自Android客户端13楼2019-09-02 14:18
                          是我的话我肯定会提醒女方,能约饭十年在我这儿也能算个朋友了

来自iPhone客户端14楼2019-09-02 14:43
                          收起回复
                            万一哪天我老公出轨了,我希望有人能提醒我,不要让我像个傻子一样被蒙在鼓里

来自Android客户端15楼2019-09-02 16:17
                              犯贱,好好的家庭非要搞得妻离子散

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-02 16:44