网易阴阳师吧 关注:5,229,167贴子:66,297,223
  • 40回复贴,共1

现在双蛇还有必要养吗,刚才瓜太开出来第二条蛇,郁闷。想要不知

只看楼主收藏回复

现在双蛇还有必要养吗,刚才瓜太开出来第二条蛇,郁闷。想要不知火打死都不来。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-09-01 00:13回复
    快来聊天,畅谈人生睡什么觉

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-01 00:42
      要啊,打后手肉队简直太好用了,就是怕返魂香和木魅

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-01 02:54
      收起回复
        打结界,打突破双拉双蛇挺好用,高质量肉队容易被返魂香木媚警告,用大岳丸队拆比较稳

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-09-01 07:42
        收起回复
          双蛇目前还是爸爸,何况出了大岳丸,直接放逐返魂香目标,双蛇输出更顺畅

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-01 08:54
          收起回复
            有啊

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-09-01 09:57
            收起回复
              我养了 道馆拆迁蛮快的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-01 11:27
              收起回复
                结界可以离久熏白日,可以吃大部分阵容

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-01 11:28
                收起回复
                  等你打完一个结界别人都打几个了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-09-01 22:26
                  收起回复
                    我今天借朋友蛇玩了几把,几乎后手全是木魅返魂香,还有个兵勇返魂香。几乎百发百中。我也是无语了。所以我还是不打算养了。克制太严重了。我用双蛇能打的,蛇玉蛇切也能打。打不了的双蛇也难打,所以感觉没啥意义,几乎全是木魅。第三次大根本放不出来。有一次放出来了也没炸死对面

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-09-01 23:48
                      我小号有双蛇,现在也开始练第二条蛇了。虽然一速不行,但拆坐地的和不知火化鲸等等还是需要。平时两条蛇上两个御魂,一个输出,一个散件速度也都可以。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-02 00:04
                      收起回复
                        双蛇很可以的,三蛇就是最好的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-02 00:08
                        收起回复
                          双蛇副本和结界挺快乐的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-04 03:13