我的英雄学院吧 关注:226,893贴子:1,365,137
  • 9回复贴,共1

“我不要你觉得,我要我觉得ofa的最好继承者是百万“”

只看楼主收藏回复

但你不是欧叔,你不知道欧叔选择继承者的条件
你觉得百万最好, 但没用
欧叔选择了绿谷,他觉得绿谷是最适合的继承者,从一开始到现在,从未后悔过

IP属地:广东1楼2019-08-31 19:11回复
    绿谷也没有辜负过他的期待啊,还改写了欧叔的命运

来自Android客户端5楼2019-08-31 19:51
    收起回复
      吧里关于力量继承的争吵我已经看腻了,干脆力量给那些人好了,直接爆体而亡,好让吧里清净一小会儿

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2019-08-31 20:20
        感觉百万的能力和隔壁迪妮莎的复活差不多哈哈哈哈哈能从头讨论到尾然后搞不好真给他了orz

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端7楼2019-09-01 16:13
          因为欧叔是拿起“餐巾”的人,他有权利寻找继承人!而且没有ofa就不能成为最棒的英雄了吗???难道ofa是凭借谁强谁优秀就给谁吗?这种规规矩矩的设定不是的少年热血漫画。。直接大家全能考试谁第一谁就拿ofa..

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-09-01 21:49
            其实有个盲点,希望百万继承OFA的人觉得他最适合当和平的象征,奇怪欧叔才是第一任和平的象征,继承OFA不等于继承和平的象征,反正前任们都没有一个是和平的象征。
            现在和平的象征是安德瓦扛着,能否扛得住也要看他的造化,百万靠自己当和平的象征吧,OFA继续由出久继承

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2019-09-01 23:40

来自Android客户端10楼2019-09-02 01:30