游泳吧 关注:278,277贴子:1,744,841
  • 19回复贴,共1

室内游泳池游泳,下雨天打雷怕不怕了?

只看楼主收藏回复

室内游泳池游泳,下雨天打雷怕不怕了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-30 19:59回复
    室内的怕个啥

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-30 20:22
      表示狂风暴雨电闪雷鸣的时候水库里游泳最潇洒了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-30 20:29
      收起回复
        室内游泳池不就是为了这种情况也能游泳吗?

来自Android客户端4楼2019-08-30 20:34
        收起回复
          室内的怕什么啊?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-31 00:14
            雷打下来有屋顶接着。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-31 00:18
              诶。。你这一问。我还真没想过。。。。不过我没听过。。雨天在水里被雷劈死的。
              一般雷击应该还是需要一定高度的。。。高楼都有避雷针。。矮的没听过。。树底下被雷击的是有。。。
              雷直接打到地面也没听过。雷击应该是有一定范围的。不会波及面很广。
              我所在游泳馆。。一般外面下大雨。。里面就下小雨了。。。搞笑的很。
              这里得吹一吹。。中国军人。。。人民子弟兵。。。真的了不起。。。
              我接触过一个病人。。。某地下大暴雨。。。。水位很有可能要淹了变压器。。。。电工吓死了。不敢上。
              请来军人。。。很年轻的大头兵。。那会我也年轻。。懵懂无知。。结果军人真的上去把那个保险桶开了。。。这个一点都不亚于雷击。。。。命大。。活下来了。。。
              后脑勺头发头皮烧糊一大块。。。一边肩膀烧的露出肌肉了。。。一条腿的脚踝和脚背。皮肤完全烧黑了。露着骨头。。。在医院里住了很久。。不惜代价的医治。。。结局我不太清楚。我只是给他换了半个月时间的药。我走了。他还在住院。他真受了不少罪。医院为了保住他的脚。。从另一条小腿肚子上。取了一大块皮。抱住骨头。但是皮取大了。。不能完全切开。。。只能俩条腿连在一起。。保证血供。保证皮活下来以后。。。才能切开。。
              俩条腿捆一起。。下床都下不来。。真心不容易。当年可没有手机给你玩。。这么一天天躺着。
              希望他一切安好吧。。。。为人民的军人真的很伟大。这事老百姓根本不敢干的。有死无生。
              很不幸我把他名字忘记了。。。但是我知道。那年他正年轻。。在普通的部队做普通一兵。。很勇敢。。。继承了人民子弟兵爱人民的光荣传统。
              写下这几个字。。算是对他表达我的敬意。你所做过的努力和奉献。至少有我记得。现在已经二十年过去了。我清晰的记得你的伤痕。荣誉的背后是伤痛。。真心希望一切安好。快乐幸福的活着。

IP属地:云南7楼2019-08-31 00:53
              收起回复
                要是担心就不要去了吧

来自iPhone客户端8楼2019-08-31 01:01
                  不做亏心事,不怕天打雷

IP属地:山东9楼2019-08-31 09:13
                    有一次正在室内游突然就雷阵雨,电闪雷鸣雨势很大,泳池屋顶有一面玻璃斜坡,看的很清楚,人都瑟瑟发抖了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-31 16:32
                      不要说人,就是鱼都没见被雷劈上来的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-01 09:12