苹果6splus吧 关注:40,395贴子:202,518

想扩容又有点害怕,来人打消我的念头

只看楼主收藏回复

想扩容又有点害怕,来人打消我的念头

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-08-30 16:14回复
    扩容256 一年多了 就正常使用 我也没感觉啥问题!旧电池不抗造

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-08-30 16:53
    收起回复
      找个技术靠谱的店

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-30 23:54
      收起回复
        我个驴蛋蛋买了个扩容机用了十五天废了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-31 19:41
        收起回复
          我都扩容几部了怕什么

来自iPhone客户端7楼2019-09-06 17:25
          收起回复
            扩容可以升级,可以恢复出厂设置。一看你们就没有扩容过

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-09-07 07:32
              ………

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-09-07 07:32
                失败个毛线,我的扩容机都刷了好几次了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-07 13:26
                  扩128完全用不完,随意升级刷机

来自iPhone客户端11楼2019-09-09 23:00
                  收起回复
                    扩容2年一点没问题 升级了14.1挺流畅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-09-10 00:46
                    收起回复
                      扩了64g,他只有64g的硬盘了,有一个128g的安装失败,扩了用起来没有问题

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-09-10 13:52
                      收起回复
                        留好原机的硬盘。有问题了随时可以换回去。大胆干吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-09-14 07:19
                        收起回复
                          我再hi维修换的,64换的256

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-09-19 21:36
                          收起回复
                            今天刚送去扩容256,坐等

来自iPhone客户端16楼2019-09-27 18:39
                            收起回复
                              16扩到64,一切正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-09-28 11:18
                              收起回复