剑网3吧 关注:8,295,939贴子:458,996,154

闲鱼上翻到了剑三第一个号

只看楼主收藏回复

闲鱼上翻到了剑三第一个号

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-30 08:08回复
    楼主是7周年前夕看818入的坑,没有师父带连大战都不会打,但是竟然很快就学会在交易吧买号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-30 08:10
    收起回复
      确实很棒

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-30 08:14
        那时候的号价这么便宜吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-30 08:15
        收起回复
          后来没玩多久就把秀萝挂闲鱼出掉了后悔,蹲不到这样舒服的号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-30 08:22
            秀秀转圈真的晕,看贴吧说五毒是pve定位的奶,就550收了个可重置的狐金蓝兰亭毒萝

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-30 08:27
            收起回复
              那时候我以为pve就是大战为了学会大战我在贴吧找了个挂名师父,但是师父没空带我,我还是不会大战

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-30 08:29
                终于师父有空带我做了一次门派日常,然后她试图把她的翻车七红卖给我师父说徒弟弟你看萝莉带七红多好看啊!(师父父你认真的吗?你自己也是毒萝为什么不自己戴

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-08-30 08:38
                收起回复
                  哈哈哈七红

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-30 08:46
                    后来我去混大战随便来的队伍,剑三氛围真的很友爱也很照顾小白,没有嫌弃我1w5的装分奶禅院/水榭,看我不会跳山都很有耐心的教我,炒鸡感动的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-30 08:47
                    收起回复
                      我第一个号,五周年前入坑,毒萝,套了红彩云和紫白菜

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-08-30 08:53
                      收起回复
                        3楼被吞了补这里,衣柜这么干净可爱的秀萝我不允许你吞!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-08-30 08:56
                        收起回复
                          剑三有一些不耐烦的人,但是大部分都还是很耐心的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-30 08:58
                          收起回复
                            毒萝玩了很久,基本都是自己摸索,慢慢学会了pvp日常,热衷于做瞿塘峡图谱任务,认识了几个亲友,找到了毒姐师父,毒姐外观是狐金粉公主,重制版前的粉公主美的会发光那种,每天都在舔师父

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-08-30 09:17
                            收起回复
                              住下了

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2019-08-30 09:20