守贞吧 关注:31,953贴子:862,061

哈哈哈,我想出了一句怼大清亡了的句子了,以后非处再说什么大清

只看楼主收藏回复

哈哈哈,我想出了一句怼大清亡了的句子了,以后非处再说什么大清亡了,就回怼他们说,对,大清才能三妻四妾,不顾人伦,我们新中国都是一夫一妻,从一而终。

来自Android客户端1楼2019-08-30 02:37回复
    大清亡了,然后呢?
    然后他们还在数年如一日的宣传几年前十几年前,甚至是几十年前,甚至一百年前的那套田园性解放、半吊子性解放、泛性论吗?
    其实对于张嘴闭嘴就是大清亡了这种,根本就无需回应……实际上这样的不少也并没多少学识,说不定白天喊大清亡,晚上就看清宫剧。笑笑就好!
    你说大清亡,那就大青王吧🐢

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-08-30 04:11
    收起回复
      我之前的怼法是大清是亡了,华夏民族的传统文化没有亡,所以这片土地持续了5000年文明,说大清亡了这句话的人,您是否定自己是炎黄子孙了吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-30 06:55
      收起回复
        成天嚷嚷着大清亡了,现在要性解放。那你知道大清国究竟有多开放(淫乱)吗?晚清时期皇帝后宫佳丽成群,慈禧晚年还养男宠,当时有一个英国人就记录他和慈禧之间的风流史,据说性欲强的时候还要李莲英用嘴伺候自己。京城,各大妓院窑子满目玲琅,八大胡同,到处都是大爷们的欢声笑语。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-31 01:16
        收起回复
          大清亡了,大清国性保守?呵呵!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-31 01:17
            大清亡了,还学什么唐诗宋词

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-01 11:57
            收起回复
              嘎哈。我就是满族人

8楼2019-09-01 19:23
                一夫一妻就是从一而终吗。离婚的出轨的呢?

来自手机贴吧9楼2020-06-14 08:40
                收起回复
                  小鸟一抖,经验到手,告辞!

10楼2020-06-15 14:27
                    +3

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-06-15 14:53
                      +3

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-06-15 15:52
                        我直接回,是呀,大清都亡了,你怎么还不亡?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-14 21:36
                          大清亡了,中华未亡!!!

来自手机贴吧16楼2020-10-16 09:19
                            驴唇不对马嘴

来自手机贴吧17楼2023-01-04 09:13