明日方舟吧 关注:1,740,137贴子:81,005,140

活动普通扭蛋机并不值得搬空!搬空反而亏了!!

只看楼主收藏回复

刚开活动时就隐约感觉扭蛋机奖励好像不如普通主线本,
再加上疑惑YJ为什么不一次全开所有扭蛋机
而需要抽到特定吉他才能开下一个池?
如果扭蛋机里的材料全部是划算的,那6个池子同时开也没问题啊!
隐约感觉事情不太对劲

IP属地:广东1楼2019-08-29 01:47回复
    直到刚刚看着旋转木马转啊转, 百般无聊的时候
    随手算了下其中的扭蛋机里面 固源岩的收益,
    发现抽到固源岩远亏于主线本。
    (眉头一皱!发现果然事情不简单)
    这其中的叛徒肯定不止固源岩!!!!

IP属地:广东2楼2019-08-29 01:48
    收起回复
      我总得把D32钢信物拿了吧 抽到那俩不得搬空?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-29 01:49
      收起回复
        典藏抽完就不抽了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-29 01:49
        收起回复
          哦 可是这跟我虐小兵有什么关系吗

IP属地:中国台湾5楼2019-08-29 01:50
            本来想直接看攻略,发现没有攻略是分析普通池收益的..(反正本着咸鱼抄作业心态,翻了一个晚上没翻到)
            而且大多数人都默认搬空很赚。(我开始也以为是这样的)
            所以我只好自己动笔算了.....

IP属地:广东6楼2019-08-29 01:50
            收起回复
              插眼

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-29 01:52
                楼主算得不容易,多回暖暖贴呗
                算得头发都掉光了了..数学好难
                正在整理数据,稍后贴上来。
                要是没人理我我就不发了。。

IP属地:广东8楼2019-08-29 01:52
                收起回复
                  没用的,不抽完浑身难受

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-29 01:52

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-29 01:52
                      说得好,所以我抽到D32和🎸就去下一个池子了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-08-29 01:55
                      收起回复
                        不知道有没有达到平均水平

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-08-29 01:55
                        收起回复
                          我们只会无情的让你GKD

来自Android客户端13楼2019-08-29 01:56
                            但不搬空的前提是能在搬空之前抽出所有的紫色和蓝色吧 要是运气不好有什么办法 而且主线石头本来就是体力收益最高的材料了不能光拿石头来算啊

IP属地:澳大利亚14楼2019-08-29 01:58
                              信物,d32,吉他,这三个抽出来这池估计也见底了,么区别

来自Android客户端15楼2019-08-29 01:59
                              收起回复